Строительство деревянных домов в Нижнем Новгороде

0
12

Появление новых строительных материалов не убавило интерес к строениям из дерева. Строительство деревянных домов сегодня можно организовать самостоятельно, но для этого нужно обладать знаниями, навыками и временем. Поэтому люди часто обращаются к профессионалам. Это удобно, быстро и не так дорого. Компания «Теплая Дача» предлагает возведение домов, коттеджей, беседок и бань из дерева в Нижнем Новгороде. Мы гарантируем качество, короткие сроки возведения и доступность цен. На сайте Вы сможете изучить готовые проекты на них и оценить их стоимость.

Преимущества деревянных домов

Деревянные дома возводят повсеместно, ведь они высоко ценятся за свою красоту, экологичность, комфорт и уют. В помещениях из оцилиндрованного бревна человек быстро восстанавливает силы и душевное равновесие, заряжается положительной энергетикой. Очевидны и другие преимущества деревянных строений:

  • Срок службы домов из профилированного бруса превышает полсотни лет;
  • Дерево является дышащим материалом, который доставляет кислород в помещение. Поэтому люди в деревянных зданиях мало болеют и быстро идут на поправку;
  • Низкая теплопроводность материала обеспечит сохранения тепла, что обеспечит комфорт и уют в любое время года. Данный показатель также позволит сэкономить на отоплении;
  • Доступные цены. Благодаря небольшому весу не требуется дорогой фундамент. декоративность дерева позволяет отказаться от дополнительной отделки;
  • Современные технологии позволяют гарантировать пожаробезопасность, надежность и долгий срок службы строений.

Заказ дома под ключ

Компания «Теплая дача» возводит под ключ деревянные дома, коттеджи, бани и беседки из бруса, бревна и каркасных элементов. С нами Вы забудете обо всех проблемах, связанных со строительными работами. Вам достаточно выбрать проект из сотен вариантов, представленных в наших каталогах. Если у Вас появятся какие-то сомнения, то наши специалисты проконсультируют и помогут определиться с выбором.

Деревянный дом из брусаКаждый наш заказчик может рассчитывать на высокое качество выполнения работ, доступность цен и индивидуальный подход. Сроки возведения домов минимальны и зависят от размеров строения, применяемых материалов и технологии. Наиболее быстро строятся каркасные дома, для их возведения достаточно несколько недель. Сроки и смета работ прописываются в договоре.
Ознакомиться с проектами домов и их описанием Вы сможете на нашем сайте. При желании выбранный проект может подвергнуться доработке с учетом Ваших пожеланий. Останется обсудить смету, заключить договор и ждать окончания сроков строительства.