Сферы применения тепловых пушек

0
12

Если апеллировать научными терминами, тепловая пушка представляет собой передвижной воздухонагреватель для помещений большой ёмкости. Она широко используется в разных областях жизнедеятельности человека.

Самые популярные сферы применения:

  • Строительство. Тепловые пушки используются для сушки оштукатуренных/покрашенных поверхностей и обогрева больших объектов.
  • Промышленность. Здесь речь идет о применении в производственных цехах, при проведении технологических операций, на складах.
  • Сельское хозяйство. Обогрев теплиц, просушивание урожая, а также создание комфортных климатических условий для содержания скота и птицы.
  • Быт. Мы говорим о сушке подвалов, отапливании мини-теплиц и гаражных построек.

Можно ли использовать тепловую пушку в квартире или жилом доме

Этот вопрос особенно интересует владельцев домов, расположенных вдали от городских коммуникаций. Тепловая пушка быстро отапливает помещение, не выделяет вредных для здоровья продуктов сгорания, обладает малым уровнем шума, а также имеет возможность регулировки температуры. Если мы говорим в контексте использования в жилом пространстве, рекомендуем только электрические модели. Тепловые пушки, работающие на газе, дизельном топливе или керосине, требуют переоборудования дома с целью постройки отдельной бойлерной/котельной комнаты.

Что насчет гаража

В гараже тепловую пушку использовать можно и нужно. Если отопление требуется всего несколько месяцев в году и не каждый день, дешевле будет брать тепловую пушку в аренду. На сайте https://master-prokata.com/catalog/arenda-teplovyie-pushki/ есть совсем не дорогие варианты, которые не ударят по семейному бюджету. В гараже хорошо приживется дизельная тепловая пушка, она более экономична и удобна в эксплуатации. К тому же, не в каждом гараже есть доступ к электросети. Обратите внимание, что эксплуатация такого прибора требует хорошей вентиляции. Ни в коем случае не закрывайте герметично двери, так как при работе дизельной тепловой пушки происходит выброс продуктов сгорания.

Почему мы рекомендуем аренду в «Мастер проката»

Тут вы получаете исчерпывающую консультацию специалиста для более качественного выбора разновидности тепловой пушки, к тому же в каталоге представлен только профессиональный инструмент от известных брендов. Если требуется инструктаж по эксплуатации оборудования, его проведут прямо на объекте. Аренда тепловых пушек в компании «Мастер проката» подразумевает легкость оформления документов без «бюрократии», что тоже очень удобно. Особенно, когда требуется срочная аренда. Если у вас остались вопросы, звоните по номеру телефона, указанному на сайте https://master-prokata.com. Также у вас есть возможность оставить заявку на обратный звонок. Специалисты компании «Мастер проката» свяжутся с вами в любое удобное время и предоставят подробную консультацию в вопросе выбора и аренды тепловых пушек. Здесь же осуществляется доставка оборудования по всему Екатеринбургу.