Особенности и преимущества жилья «Ривьера Парк» в Ижевске

0
37

Люди все чаще отдают свое предпочтение покупке жилья в новостройках, так как оно имеет массу преимуществ. Квартиры в подобных домах комфортные, есть вся необходимая инфраструктура для качественной жизни. Представляем вам французские кварталы «Ривьера Парк» в Ижевске – первую элитную застройку, сделанную по европейским образцам. Дворы имеют блочный формат, благодаря которому образуются закрытые контуры, в которых никогда нет посторонних людей и машин, а есть все необходимое для качественного семейного отдыха с детьми – игровые площадки, зеленые насаждения, дорожки для прогулок и прочее.

Инфраструктура французских кварталов «Ривьера Парк»

Все элементы жилых комплексов максимально продуманы для качественной жизни. Все необходимое находится в шаговой доступности от места проживания – рестораны, торговые комплексы разного формата, магазины, школы, больницы, парки для отдыха и т. д. Под застройку выделено более 10 гектаров, на которых найдется место под игровые площадки детей разного возраста, для прогулочных зон с колясками, мест досуга жителей старшего поколения.

Планировки и виды

На площадке в среднем находится от 2 до 6 квартир, поэтому жильцы будут знать своих соседей в лицо. На выбор покупателя представлено более сотни функционально планировочных решений с зонированием европейского формата со встроенными гардеробными, кладовыми, кухнями-нишами, просторными гостиными. Высота потолка варьируется от 2,7 до 5 метров. Большинство квартир имеют террасы, на которых можно качественно отдохнуть после напряженного рабочего дня. В «Ривьера Парк» есть двухуровневое жилье с невероятным комфортом и функционалом.

Материалы для строительства жилья

  • Оконные и дверные группы от известных европейских брендов, позволяющие зимой сохранять тепло, а летом прохладу.
  • Идеальная шумоизоляция стен, потолков и пола, при которой вы никогда не услышите никаких шумов от соседей.
  • Прочные и максимально надежные входные двери, обладающие усиленным металлическим коробом, привлекательной облицовкой, двойным уплотнительным контуром и противовзломной защитой.
  • Наружные стены сделаны из пористых материалов с повышенной теплоизоляцией и шумозащитой. Их применение гарантирует отсутствие грибка и плесени внутри жилья.
  • Межкомнатные перегородки изготовлены из вспененных блоков без вредных примесей – они прочные и легкие, в них можно без проблем закрепить любые полки, кухонную и другую мебель.

Особенности парковки

В каждом квартале предусмотрен подземный и наземный паркинг с числом мест, превышающим потребности жителей квартала. Будет организован легкий заезд, обустроенный отдельно от детских площадок, что снижает риски непредвиденных ситуаций.

Французские кварталы «Ривьера Парк» в Ижевске – это первое в городе жилье подобного формата. На официальном сайте уже сейчас можно ознакомиться с ходом строительства, особенностями инфраструктуры района. Покупка подобного жилья – это отличное решение, которое кардинально изменит ваш уровень жизни в лучшую сторону.