Газонокосилки al ko, описание и характеристики косилок алко, продажа в магазине в Москве

0
4

Бензиновые газонокосилки al ko — это немецкое качество и надежность. Поддержание газона в хорошем состоянии – это сложная задача, справиться с которой без применения специализированного садового инструмента бывает достаточно непросто. Решить проблему высокой травы можно раз и навсегда с применением надежных, современных и универсальных косилок. Имея у себя в гараже такой инструмент, вы в любой момент сможете провести быструю и эффективную стрижку газона.

Что нужно знать о производителе газонокосилок АЛКО?

Немецкую компанию AL-KO хорошо знают в странах Европы как надежного и проверенного производителя техники, предназначенной для ухода за садовыми участками, ведения сельскохозяйственной деятельности и прочего. Каждый покупатель, который хотя бы раз сталкивался с продукцией данного бренда, отмечал ее высокое качество, эффективность и удобство в эксплуатации.

Среди прочей продукции марка АЛКО предлагает для своих клиентов широкий ассортимент механических, электрических бензиновых газонокосилок по достаточно привлекательным ценам. Ежегодно немецкий производитель садовой техники внедряет инновационные решения и разработки, благодаря чему ему удается создавать по-настоящему эксклюзивные и высококлассные решения, опережающие по своим техническим характеристикам изделия конкурентов.

В чем преимущество газонокосилок АЛ-КО?

Каждая модель газонокосилки АЛ-КО создается согласно немецким стандартам качества, благодаря чему вы всегда можете быть уверены в ее надежности и долговечности. При создании устройства применяются только лучшие комплектующие, изготовленные из специализированных материалов. Особого внимания заслуживают двигатели газонокосилок (бензиновые или электрические).

Бензиновые газонокосилки AL-KO

Наиболее мощными и производительными считаются модели, оснащенные бензиновым двигателем. Для их работы нужно наличие горючего топлива – бензина. Наиболее дорогостоящие устройства, предназначенные для профессионального использования, оснащаются задним приводом, что позволяет им передвигаться самостоятельно. Это так называемые самоходные бензиновые газонокосилки (для их транспортировки по газону не нужно прилагать физическую силу).

Электрические газонокосилки AL-KO

Это идеальный вариант для ухода за садовыми участками и газонами, размещенными на территории общественных учреждений. В зависимости от выбора модели и ее мощности, данную технику могут применять в своей деятельности как профессиональные садовники, так и те, кто предпочитает самостоятельно ухаживать за травой в своем дворе.

Получить помощь в выборе и купить садовую технику с доставкой вы можете в интернет-магазине Садтех24.