Купить профессиональные моющие средства для пола онлайн

0
8

Профессиональные моющие средства для лечебно-профилактических учреждений, цехов, супермаркетов представляют собой высокоэффективные концентраты. Они быстро справляются со сложными загрязнениями, оптимально подходят для эксплуатации в помещениях с большой проходимостью.

Отличительные особенности профессиональных моющих средств для пола

Для уборки производственных, офисных и других коммерческих помещений применяются концентраты, которые можно заказать на сайте https://nova-snab.ru/article/moyushchie_sredstva_dlya_pola/ по доступной стоимости. В отличие от бытовой продукции профессиональная имеет следующие преимущества:

  • быстрое высыхание и отсутствие разводов на поверхности;
  • экономичный расход;
  • первоклассный антистатический эффект;
  • бережный уход и продление срока службы поверхностей;
  • предотвращение новых загрязнений;
  • не требуется смывание водой после обработки (актуально для большинства продуктов профессионального назначения).

Важная особенность моющих средств для производственных помещений — их состав. Он включает добавки и эмульгаторы, ПАВ, ингибиторы, комплексообразователи. Перед началом уборки концентрированное вещество разводится в воде в строго установленных пропорциях. Моющие средства для ручной уборки помещений содержат меньше агрессивных веществ и больше пенообразователей.

Разновидности моющей продукции для профессионального использования

Средства подразделяются на несколько категорий с учетом материала обрабатываемой поверхности. Они используются для очистки ламината, паркета и деревянных полов, линолеума и полиуретана. Существует продукция для устранения пятен с ковролина, кафеля и керамики. Выделяют три основные группы средств для профессионального мытья полов:

  • щелочные;
  • кислотные;
  • нейтральные.

Первые хорошо справляются с устранением загрязнений органического происхождения. Плесень, кровь, масляные пятна — все это можно убрать с напольных покрытий при выборе щелочной продукции. Она рекомендована к применению в пищевой промышленности, заведениях общепита (ресторанные комплексы, кафе). Щелочные средства легко отмывают и поверхности стен.

Составы на основе кислот удаляют минеральные отложения, пригодны для ручной и машинной уборки. Они используются в агропромышленных комплексах, сельском хозяйстве. Кислотные средства не оставляют разводов и предотвращают повторное загрязнение, не требуют смывания, поэтому применяются и для очистки полов из керамики, камня, кафеля. Они подходят и для устранения загрязнений, сложных пятен с ламината.

Деликатные нейтральные моющие концентраты — универсальные. Их выбирают для удаления простых и небольших загрязнений на производстве. Средства на нейтральной основе применяются для всех типов поверхностей. Они безопасны для натурального дерева, металла и других материалов. В некоторых концентратах содержится хлор, который придает им дезинфицирующие свойства.