Современные зарубежные фильмы и сериалы

0
33

В заключительной сцене эпизода между Форрестером и Рафферти все было немного более радушным, хотя и напряженным. Форрестер передал флешку с информацией, которую искало ЦРУ, а Рафферти передал конверт со словами:

У меня есть кое-что для тебя. Личное спасибо за помощь ФБР. Это Москва. Две недели назад. Твоя мать все еще там. Рекомендуем вам посмотреть сериал «Волчонок» тут teenwolf-online.com/sezon-6/.

В конверте была фотография женщины, сделанная с довольно приличного расстояния, но Форрестер ее четко узнал. Судя по всему, его мама находится в России, но кроме этого, на фото есть только одна деталь: на ней белая шляпа, темное пальто и коричневая сумочка.

Тем не менее, семя его матери было посеяно, и кажется, этого достаточно, чтобы отпугнуть Форрестера, даже если он не знает, замышляет ли она что-нибудь. Описание следующего эпизода под названием «Секреты, которые она знает» проливает свет на то, что происходит дальше:

После того, как переговорщик американской разведки пропал и ее обысканная квартира в Париже была залита ее кровью, команда спешит найти ее, прежде чем ядерные секреты страны попадут в чужие руки. Кроме того, Форрестер проводит определенные параллели с исчезновением своей матери.

Представит ли FBI: International Анжелу Кэссиди в следующем эпизоде? Только время покажет на этом фронте, но было бы довольно рано ее представлять, особенно с учетом того, что « Интернационал» достаточно успешен, и есть очень хорошие шансы, что он будет продлен еще на один сезон, чтобы продолжить рассказывать историю.

На данный момент, вы можете поймать новые эпизоды из ФБР: International на CBS по вторникам в 9 вечера по восточному, между ФБР в 8 часов вечера по восточному времени и ФБР: Most Wanted (который только приветствовал Hana назад после того, как прощался с Келлан Лутц «s Кенни Кросби начать сезон) в 22:00 по восточному времени. Вселенная Дика Вольфа набирает обороты как на CBS, так и на NBC, с One Chicago и Law & Order, а также с ФБР , так что продолжайте настраиваться, пока продолжается осенний телевизионный сезон .