Как выбрать стильные кухни в 2022?

0
129

Современные кухни на заказ под ключ – разработка, изготовление, сборка

Кухня для многих сердце дома, самая важная комната, где проходит большая часть семейной жизни. Это символ домашнего очага и тепла. Многие хотят красивый и комфортный интерьер.

Независимо от того, мечтаете ли покупатель о кухне по индивидуальному проекту в современном или классическом стиле, кухонная мебель на заказ в предложении студия кухни https://zovrus.ru/ всегда соответствует высоким европейским стандартам. Выбирая салон кухонь в Москве, заказчик получает гарантию того, что получит профессиональную консультацию на каждом этапе изготовления кухни – от создания проекта до его реализации и сборки на месте. 

Предлагается изготовление кухонной мебели в современном, классическом и прованском стилях любых размерах. В предложении большой выбор материалов для кухонных фасадов, таких как лак, шпон, дерево, ламинат, пленка, акрил.  Используется лучшая фурнитура от известных производителей.

Как выбрать стильные кухни в 2022?

Классический стиль

Кухни на заказ в классическом стиле, изготовленные в студии кухни zovrus, оценят ценители традиций и домашнего тепла. Неяркие цвета – неотъемлемая часть кухни в классическом стиле. Темная кухня, оформленная в таком стиле, будет смотреться довольно тяжеловесно и подавляюще. Следуя последним тенденциям, можно выбрать теплый, не слишком темный оттенок серого, если не нравится очень яркая кухонная мебель. Характерный стиль и цвета определяют еще одну черту классической кухни – гармонию. Поэтому в отделке лучше всего подходят такие натуральные материалы, как дерево, камень, керамика.

Провансальский стиль

Кухни в этом стиле – это прежде всего красивая, характерная деревянная мебель, дополненная элементами натурального камня, плитки. Кухня в провансальском стиле придает интерьеру характерную, неповторимую и выразительную атмосферу, и в то же время она очень функциональная благодаря хорошо спланированному пространству.

Комфортные, полностью использующие пространственную планировку и интегрированные с остальной частью дома или квартиры – вот характерные черты, которые отличают современные кухни под ключ в салоне zovrus в Москве.

Кухни по индивидуальному проекту на заказ создаются таким образом, чтобы они не только красиво вписывались в общую обстановку дома, но и максимально практично использовали пространство.

Компактная кухонная мебель на заказ особенно рекомендуется для помещений прямоугольной формы, а также для ниш и кухонных уголков.