Чем занимаются современные девушки?

0
187

Используя информацию о 161 стране из Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (УНП ООН) или подмножества европейских стран из того же источника, Чо, Дреера и Ноймайера, а также Якобссона и Котса .Адам опубликовал две статьи в 2013 году. Исследования основаны на данных УНП ООН, несмотря на то, что УНП ООН предостерегало от этого, поскольку «в отчете не содержится информации о фактическом количестве жертв» и из-за нестандартных определений, источников и отчетности по странам. с некоторым объединением торговли людьми, контрабанды и нелегальной миграции. Авторы двух исследований признают, что «трудно, а то и невозможно найти веские доказательства» связи между торговлей людьми и любым другим явлением и что «исходные данные могут быть плохого качества» и «во многих случаях ограничены и неудовлетворительны». способы.

Чем занимаются современные девушки?

Авторы классифицируют 161 страну в соответствии с правовым статусом проституции в каждой, а затем сопоставляют их с «количеством» торговли людьми в стране. На первый взгляд это кажется простым и достойным сравнительным упражнением, но в методах и логике есть несколько фатальных изъянов:

Данные о торговле людьми на страновом уровне получены из нестандартизированной мешанины УНП ООН из 113 источников за довольно устаревший период 1996-2003 гг.: НПО, МО, правительства, исследовательские институты и средства массовой информации, но не обязательно большинство или все из них для какой-либо конкретной страны. . Невозможно определить качество таких разнообразных источников в стольких странах. Хотя Якобссон и Коцадам утверждают, что этот «широкий диапазон . . . улучшенное качество данных», единственный надежный источник был бы намного лучше. Существует много места для ошибки, когда источники несовместимы в разных странах.

На объем торговли людьми влияют различные факторы, а не только правовой режим в месте назначения. Трудно контролировать все потенциальные воздействия на торговлю людьми, когда многие из них невозможно измерить во всех 161 стране из-за отсутствия надежных мер.