Заказать производство и монтаж металлоконструкций в Москве

0
43

Без металлоконструкций в строительстве и промышленной области очень трудно обойтись. Они задействованы при возведении опор и разнообразных сооружений — мостов, каркасов зданий, лестниц, рельсов, заборов. Часто металлические конструкции применяют для создания пылеуловителей и нагнетателей воздушных масс.

Специфика производственного процесса

Профессиональное производство металлоконструкций в Москве и Московской области осуществляется с применением новых технологий для повышения прочности и продления эксплуатации изделий. Чтобы предотвратить коррозию, эксперты проводят горячую, холодную оцинковку и используют:

  • разные составы — эпоксидные, лакокрасочные, эмалевые, полимерные, которые наносятся на готовые конструкции;
  • химические элементы для добавления в железо;
  • биметаллы — сталь, хром, алюминий.

Для получения отличного результата заниматься производством металлоконструкций должны квалифицированные мастера. На известном Новомосковском заводе заказчикам предлагают подобные услуги и предоставляют сооружения с пятилетней гарантией качества. Изучить расценки на изготовление и монтаж можно на http://novzmk.ru/ceny-na-izgotovlenie-i-montazh-metallokonstrukcij.html в режиме онлайн. Многоуровневая система технического контроля качества позволяет производителю предлагать ассортимент надежных металлоконструкций с антикоррозийным покрытием.

Основные разновидности: что выбирают заказчики?

Размеры, конфигурации, методы производства, длительность эксплуатации — по этим характеристикам различаются все металлические конструкции заводского изготовления. Потребителям предоставляется продукция в соответствии с их персональными требованиями и рекомендациями к качеству. Можно выделить самые распространенные металлоконструкции:

  • штампованные;
  • литые;
  • подготовленные для сварочных работ;
  • смешанные;
  • заклепанные.

При выборе заказчик должен учесть сферу применения готовых изделий, а также марку стали, прочность, максимально допустимые нагрузки и другие характеристики. Эксперты занимаются производством металлических конструкций любого уровня сложности по предоставленным чертежам клиента или предварительно разработанному проекту. Особенно востребованы услуги по созданию нестандартных сооружений. Некоторые предприятия занимаются последующими монтажными работами.