Заказ дорожных работ в Казани в ООО «ВСК»

0
32

Развитая система логистических, пассажирских перевозок может быть реализована только при соответствующем качестве и достаточной разветвленности дорожной сети. В России проблема дорог является одной из самых острых. Частные заказчики, государственные организации ищут проверенных подрядчиков, которые готовы выполнить работы на уровне, честно и с гарантией. Такой компанией является ООО «ВСК» (город Казань).

Типы и особенности дорожных работ

Качество готовых полотен зависит от ряда факторов. Основные – квалификация специалистов, используемы материалы, текущие погодные условия (особенно в ходе укладки полотна). Основные 2 направления работы:

  • обустройство новых трасс;
  • ремонт существующих дорог.

Также к рассматриваемой категории относят работы, связанные с проведением, обустройством, удалением коммуникаций. К коммуникациям относят экраны, при наездах на которые покрышки шумят и вибрируют. Экраны стали повсеместно применять в целях снижения рисков ДТП.

Востребованные дорожные работы – нанесение разметки. Ответственные службы должны следить за состоянием знаков и своевременно обновлять их. Если говорить о ремонте, то это должно быть полноценное восстановление, а не популярный ранее ямочно-канавный метод. Только полный ремонт отдельных участков дорожного полотна даст долговременные результаты.

ООО «ВСК»: о компании

ООО «ВСК» предоставляет услуги в области дорожного строительства, содержит проезды, дороги, выполняет общестроительные манипуляции, обустраивает свайные фундаменты, делает бетонные работы. Есть все необходимые мощности, материальные ресурсы для участия в государственных, коммерческих программах дорожного строительства регионального, муниципального значения. Подробнее читайте на сайте https://vsk-kazan.ru/.

Среди значимых достижений ООО «ВСК» можно выделить строительство:

  • трассы федерального значения М-7;
  • новой автодороги Казань-Ульяновск;
  • трассы Пестравка-Майский-Крюково;
  • транспортных развязок в рамках подготовки к Универсиаде-2013.

Для реализации проектов применяют асфальтобетонные установки SPECO, НС-100, КДМ-201, ДС-185. Они всегда есть на базе (являются собственностью компании), имеют производительность не менее 400 т в час.

Преимущества сотрудничества с подрядчиком

За время работы на рынке компания реализовала свыше тысячи проектов. Она имеет солидный опыт в решении дорожно-строительных задач раной сложности, выполняет работы согласно требованиям СРО. Есть все необходимые технические возможности, ресурсы для строительства тротуаров, дорог, малых архитектурных форм. На все проекты предоставляется гарантия качества.

Дополнительно предприятие занимается земляными работами с применением собственной техники. Текущих мощностей хватает для разработки до кубометра грунтов за одну смену. ООО «ВСК» принимает заявки на обустройство свайных фундаментов. Наличие копровых мощных установок позволяет производить сваебойные работы в минимальные сроки, в труднодоступных местах. Компания сотрудничает с заказчиками из Казани и области, других российских регионов.