Загородные сантехнические работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания СМП Инженерные Системы тел 8 812 611-01-48

0
11

Строительно-монтажное предприятие «Инженерные Системы» является одним из ведущих профессионалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в сфере сантехнических работ. За годы продуктивной работы мы набрали колоссальный опыт в данной сфере и имеем классных специалистов практически в любой области строительства. Мы набирали обороты, когда другие закрывались, поднимались, когда другие «опускали руки». А то, как нас ценят наши постоянные клиенты, заслуживает отдельной темы для разговора. Все потому, что у нас к клиентам индивидуальный подход и мы Вас очень любим. Далее хочется рассказать о некоторых видах работ, которые мы выполняем.

Те, у кого есть дача или дом за городом, понимает, что содержание такого дома хлопотно и дорогостояще. Приходится регулярно проводить ремонтные работы. Подкрашивать фасад или менять деревянную конструкцию, задача не из простых . Многие справляются с ней самостоятельно. Чего не скажешь об инженерных коммуникациях. Когда трубы в доме спроектированы не правильно или уже старые, начинают возникать различного рода проблемы, такие как:

По водоснабжению-
плохой напор воды в трубах
свищи и утечки
затопления
ржавая или с осадком вода

По канализации-
неприятный запах от системы канализации
утечки
засор в трубах

По отоплению–
нестабильная температура в радиаторах
перепады давления в трубах отопления
протечки теплоносителя.

Решить такие проблемы самостоятельно довольно сложно, а без специальных знаний и навыков невозможно.

Среди наших сотрудников довольно много узконаправленных специалистов, занимающихся именно загородными инженерными коммуникациями, и, которые могут быстро и качественно спроектировать и смонтировать или ,при необходимости ,переделать или починить новый водопровод, системы отопления и канализации . На все работы мы даем гарантию качества.

Теперь рассмотрим более детально те виды работ, которые могут понадобиться при монтаже коммуникаций в частном доме.

Водоснабжение загородного дома

Если на участке нет центрального водоснабжения, необходимо пробурить скважину или выкопать колодец. Бурение скважины обходится дороже, чем строительство колодца. Но вода из скважины будет поступать более чистая, это связано с глубиной добываемой воды.

В уже пробуренную скважину, как и в колодец ,погружается специальный насос, который и будет отвечать за поставку воды в дом. В одном из помещений дома устанавливается автоматика, отвечающая за правильную работу системы водоснабжения. После входа трубы в дом, устанавливается фильтр и разводятся внутренние трубы к смесителям.

Канализация в загородном доме

На участке, недалеко от дома, закапывается так называемый септик, представляющий собой емкость, через которую проходят сточные воды из канализации дома. Они фильтруются до такой степени, что на выходе не имеют не запаха не цвета и без вреда выливаются в грунт или сточную канаву. От этого септика в дом прокладывается труба и подключается к канализации в доме . Такой системой можно пользоваться постоянно вне зависимости от времени года, и нет необходимости вызова ассинезаторной машины для откачки отходов.

Отопление загородного дома

Оптимальными системами отопления признаются кольцевая и коллекторная системы.

В кольцевой системе все просто: от отопительного котла проводятся трубы подающие и принимающие, другими словами, кольцом. В это кольцо врезаются отопительные радиаторы. Нагретая жидкость циркулирует по трубам , распределяя тепло.

В коллекторной системе все намного сложнее. К котлу подсоединяются два коллектора: подающий и принимающий. От коллекторов идут трубы непосредственно к каждому радиатору. В этом случае вы можете регулировать температуру каждого радиатора и, самое главное, радиаторы никак не зависят друг от друга, так как, в первом случае, тепло распределяется от первого радиатора к следующему и ,соответственно, температура первого по кольцу радиатора всегда будет больше, чем последнего.

Монтаж происходит довольно быстро и при этом без разрушений внутренней отделки в помещениях вашего дома.

Оставить заявку на вызов инженера для расчета стоимости работ Вы можете по телефону в Санкт-Петербурге 8 (812) 611-01-48

Наш сайт http://enginsystems.ru/

Наш сайт ssm.99@mail.ru