Яркий характерный дизайн для кровли и фасадов

0
10


Статья предоставлена
компанией ТЕГОЛА
Динамика современного века позволяет компании ТЕGOLA предложить архитекторам новые фактуры и цвета для воплощения актуальных тенденций в оформлении и дизайне зданий и сооружений.

Воплотить актуальные тенденции в оформлении кровли и фасадов, и придать строению высокий статус не прибегая к сложным и дорогостоящим решениям, возможно с помощью алюминиевой черепицы ТЕGOLA Престиж АЛЮ.
Обновленная палитра модели Престиж АЛЮ не может не заинтересовать дизайнеров и частных клиентов своими оригинальными цветовыми решениями – «Медная ярь» и «Кортен».



Новые цвета имеют заметную красочную фактуру, органично вписываются в живую природу и окружающую среду благодаря имитации популярных в дизайне материалов и техник «старения» металла. Покрытие «Медная ярь» передает художественно состаренную патинированную поверхность, «Кортен» создает «ржавую» текстуру, присущую популярной долговечной стали Кортен.


Алюминиевая черепица ТЕGOLA помимо технологичности и практичности, позволяет привнести в проект уникальность и особую эстетику, путем совмещения новых покрытий с другими цветовыми решениями модели Престиж АЛЮ (натуральный, сланцевый, золотой и бронзовый):



Подробную консультацию по материалам Вы можете получить, обратившись к специалистам компании.

Технические материалы компании ТЕГОЛА

Наверх
Последние опубликованные статьи раздела: