Выполняем любые заявки на металлопрокат производства НЛМК

0
28

Выполняем любые заявки на металлопрокат производства НЛМК

Прямые поставки металлопроката от производителя доступны не для всех. Причинами этого могут быть незначительные объёмы заказа, несовпадение с графиками производства необходимой вам продукции и прочее. Чаще всего такое случается с заказчиками мелких партий, изготовить которые невозможно с технической точки зрения или по другим объективным причинам. Лучшим выходом в таких ситуациях будет обращение к компаниям, входящим в дилерскую сеть производителя проката. Для заказчиков в Москве и Московской области свои услуги предлагает «Метсервис-Плюс». Мы продаём металлопрокат производства НЛМК.

Как работает «Метсервис-Плюс»

Являясь официальным партнёром НЛМК, наша компания предлагает весь сортамент металлопроката этого производителя, но при этом мы выполняем заявки любого объёма, начиная с пяти тонн. Это объясняется особенностями формирования складских запасов в дилерской сети. Мы получаем соответствующую долю практически от каждой партии выпущенного проката, поэтому наш ассортимент металлопродукции обычно шире, чем у самого производителя на данный момент времени. Процедура оформления заявки на прокат сводится к следующим действиям:

  • заказчик подаёт нам запрос на интересующую его продукцию по телефону или электронной почте;
  • мы изучаем возможности для удовлетворения заявки и информируем заказчика о вариантах её выполнения;
  • согласовываются технические, организационные и финансовые вопросы, оформляются необходимые документы;
  • при наличии нужного проката на складе мы выполняем его доставку в течение одного–двух дней;
  • в противном случае поставка осуществляется в оговорённый и согласованный с заказчиком срок;
  • покупатель может забрать металл с нашего склада самостоятельно на условиях самовывоза.

Наши склады обеспечивают идеальные условия хранения металлопродукции, поэтому мы гарантируем безупречное состояние проката. У нас также имеются две автоматические линии раскроя проката в рулонах на штрипс требуемого размера. Стоимость этой услуги определяется в индивидуальном порядке. Информацию о ценах на прокат в зависимости от его вида и объёма партии можно получить из прайс-листа. Указанная в нём дата говорит о последнем обновлении документа. Высокий уровень услуг, предоставляемых нашей компанией, вывел «Метсервис-Плюс» в число лидеров продаж проката.

«Метсервис-Плюс» приглашает к сотрудничеству

Наша компания имеет широкий круг партнёров, обеспечивая их потребности в качественном металлопрокате производства НЛМК. В их числе производители профилированного листа, металлочерепицы, сайдинга, разного рода металлоконструкций и другой продукции. Для оформления деловых отношений приглашаем посетить наш официальный сайт, где вы найдёте всю необходимую информацию, получите консультативную помощь и составите более полное представление о нашей компании. Более того сейчас возможна скидка по звонку на оцинкованную сталь в рулонах http://www.metservis-plus.ru/galvanized_steel_coils . Надеемся на долгосрочное сотрудничество.