Воздуходувки STIHL — немецкое качество в фирменном магазине Штиль Хоф.

0
64

Воздуходувки STIHL — немецкое качество в фирменном магазине Штиль Хоф.

Воздуходувки часто называют садовыми пылесосами. Они нужны для быстрой уборки садовых участков, дорожек, аллей от сухих листьев и мелкого мусора. Потоком воздуха удобно также сбивать сосульки с кровли, убирать с крыш лишний снег, вентилировать и просушивать салоны автомобилей. Вещь универсальная и очень полезная в хозяйстве. Есть модели, которые создают только внешний воздушный поток, но самые удобные снабжены еще пылесосом с мешками для сбора мусора.

Поскольку эти полезные агрегаты используют нечасто, нет резона покупать их, чтобы почти все время хранить в сарае. Возьмите пылесос для листьев в аренду по невысокой цене! Прокат воздуходувки поможет вам сэкономить, сохранить свободное место в подсобном помещении.

Виды воздуходувок

По способу питания агрегаты делятся на несколько разновидностей:

  • бензиновые: самые мощные и производительные; они отлично подходят для уборки больших территорий садов, парков;
  • электрические: не такие мощные, как бензиновые, но работают тише, весят меньше, не выбрасывают в воздух вредные вещества: продукты сгорания бензина;
  • аккумуляторные: обладают плюсами электрических. При этом не нуждаются в питании от сети, и, соответственно, в подключении удлинителей.

На эффективность воздуходувки влияет ее мощность, скорость воздушного потока. Чем он сильнее, тем быстрее идет работа по уборке листьев и садового мусора. Такой вариант лучше всего подойдет для уборки больших открытых территорий. Для небольшого садика с деревьями и кустарниками нет смысла брать слишком мощный прибор: это не только нерационально, но даже опасно для зеленых насаждений. Сильный поток воздуха может повредить всходы, тонкие ветки деревьев, цветы на клумбах. Обращайтесь, чтобы недорого взять воздуходувку напрокат в Минске!***