Воздуходувки STIHL — немецкое качество в фирменном магазине Штиль Хоф.

0
4

Немецкое предприятие с головным офисом в Вайблингене производит большой ассортимент моторизированной техники для ухода за садом. Неизменным спросом пользуются и воздуходувки STIHL. С ними поддерживают красоту газонов, очищают дорожки от опавших листьев, а подъездные пути — природного мусора. Садово-парковый инструмент прост и безопасен в работе. Бренд производит бензиновые и электрические устройства ручного и ранцевого типа. При смене режима агрегат превращается в садовый пылесос, который с легкостью всасывает листья и траву, а затем измельчает их, уменьшая объем зеленой массы в несколько раз. В зависимости от условий работы покупатели могут выбрать для себя оптимальный вариант.

Виды воздуходувок Штиль

Лидерами продаж всегда были бензиновые воздуходувки. Они рассчитаны на значительные нагрузки, легко справляются с уборкой больших площадей. Главные достоинства:

  • высокая мощность;
  • производительность;
  • мобильность;
  • готовность к интенсивной эксплуатации.

К недостаткам отнесем достаточно высокий уровень шума и вибрацию от двигателя.

Компактная электрическая модель тоже хорошо убирает дорожки и клумбы от листьев и вырванных сорняков. Электромотор работает экономно, тихо и не наносит вреда окружающей среде. Но необходимость включения агрегата в сеть ограничивает свободу передвижения. Аккумуляторные модели более мобильны. Они не привязаны к источнику питания, но на одном заряде могут работать непродолжительное время.

Не надо обладать большими мускулами, чтобы управлять легкой ручной воздуходувкой. Этот вариант идеально подходит владельцам дач, которым приходится прибираться на небольшом участке время от времени. Если территория большая, стоит обратить внимание на ранцевые модели, которые удобно размещаются за спиной, освобождают руки и позволяют без перерыва заниматься уборкой больших площадей: на стадионах, в парках и скверах.

Предложение магазина STIHL

Ассортимент воздуходувок STIHL разных типов предлагает интернет-магазин Штиль Хоф на проспекте Вернадского 93. Организуем доставку по Москве и области. Оплата товара — при получении. Мы принимаем все известные способы оплаты: наличные деньги, кредитные карты, онлайн платежи, безналичный расчет для организаций. При самовывозе даем скидку и бутылку масла в подарок. Закажите обратный звонок, чтобы получить ответы на все интересующие вопросы. Проводим регулярные акции и скидки на позиции каталога.