УНИКМА — доверие металлочерепице Раннила

0
12

Друзья бывают не только у людей, но и у больших компаний. Это клиенты, которые доверили именно этой компании воплотить свои мечты в реальность. Много россиян, которые выбирали кровлю для своих домов, доверились компании Rannila, приобрели металлочерепицу и остались довольны выбором. Это стало началом дружбы, о которой наши одиннадцать историй, одиннадцать причин «почему я выбираю металлочерепицу Rannila».

Первый друг Rannila — человек консервативный и терпеливый. Он размышляет так: «Лучше покупать проверенный временем продукт, чем рисковать в таком важном деле как строительство кровли». Испытание временем — вот его главное требование. В начале 60-х гг. прошлого века именно Rannila придумала и начала производить металлочерепицу и с тех пор удерживает лидерство на рынке. За это время весь процесс был обкатан до мелочей, и сложилась высочайшая культура производства. Время давно работает на Rannila , укрепляя год за годом надёжность кровли и доверие к самой компании. Металлочерепица, которую выпускает Rannila , верой и правдой служит потребителям.

металлочерепица Второй друг Rannila из своего опыта знает, как губителен российский климат для непрочных материалов. В его понимании качественной может называться только та металлочерепица, которая проверена климатом. Зима в России — всегда больше чем просто зима. Это суровое испытание не только для людей, но и для домов. Там, в тёплой Европе, нас никто не понимает, и только одна страна по-прежнему за нас. Это Финляндия — тот же север, те же снежные зимы и постоянные колебания температуры около нуля. Северный климат Финляндии протестировал металлочерепицу Rannila на прочность — значит, эта металлочерепица и в России не подведёт своих владельцев.

обучениеТретий друг Rannila — человек технического склада ума, большой сторонник лабораторных испытаний и тестов. Климату доверяет, но проверяет всё точными расчётами. Ему Rannila пришлась по душе именно серьёзными тестированиями, которые проходит вся продукция Rautaruukki Group . Отдельная лаборатория на производстве занимается испытанием свойств стали, слоя цинка, полимерного покрытия. Целая энциклопедия данных и тестовых результатов скрыта в листе металлочерепицы Rannila . Это вселяет уверенность в то, что такой продукт будет работать как следует.

монтаж металлочерепицыЧетвёртый друг Rannila — строитель, который на практике знает, как важна точная неизменная геометрия листов металлочерепицы. Если листы плохо прокатаны и размеры «плывут», листы будут неплотно прилегать друг к другу, станут заметны грубые стыки на кровле. Внешний вид такой кровли клиента точно не обрадует, а скрыть стыки невозможно. Некачественное профилирование уже не исправить.

Когда наш строитель увидел металлочерепицу Rannila на кровле, то сразу с ней и подружился. А как иначе? У листов Rannila идеально точная геометрия — кровля выглядит как единое целое. Значит, на производстве стоят современные станки, которые регулярно настраивают. Значит, компания не гонится за «количеством в ущерб качеству» и не экономит за счёт клиентов. Друзья!

маркировка металлочерепицыПятый друг Rannila хотел быть уверенным в том, что покупает именно металлочерепицу Rannila , что она произведена именно на финском заводе. Очень волновался — а вдруг продадут подделку, а вдруг что не так? Ведь на металлочерепице не написано: А оказалось, что не только написано, но и дата производства стоит. Всё надёжно — на каждом листе нанесена лазерная маркировка. Металлочерепицу Rannila можно покупать со спокойной душой.

Шестой друг Rannila ценит точность исполнения заказа в срок. Когда строительный сезон в разгаре, нет места для раздумий, долгих согласований, отсрочек и опозданий. Безотказно работающее производство, чёткое взаимодействие с поставщиком сырья — финским концерном Rautaruukki — и отлаженная доставка гарантируют исполнение заказа точно в срок без опозданий и сюрпризов. С такой компанией можно дружить.

цвета и покрытияСедьмой друг Rannila ценит цветовую гамму металлочерепицы. Во-первых, это разнообразие: 24 цвета в пяти покрытиях дают достаточный простор для выбора. Цвета разработаны так, чтобы максимально соответствовать природному ландшафту. Эстетика — на высоте! Во-вторых, через несколько лет цвет кровли остаётся равномерным и насыщенным. Нет ни пятен, ни выгоревших на солнце участков. Сохранность и стабильность цвета — достаточный аргумент для начала дружбы. И, в-третьих: когда через несколько лет клиент пришёл докупить несколько листов такого же цвета для соседнего здания, никаких проблем не возникло. Даже через много лет Rannila продолжает выпускать именно те цвета, и именно те оттенки, которые выпускались несколькими годами ранее. Стабильность цветов стала решающим аргументом в пользу дружбы с Rannila.

Восьмой друг Rannila знает, что лист, из которого изготавливают металлочерепицу, покрыт достаточным слоем цинка. Значит, коррозия кровле не грозит. А самое главное — слой цинка не изменяется от партии к партии. Постоянство и стабильность защитного слоя гарантирует сохранность всех листов во всех партиях. Как тут не подружиться?

кровляДевятый друг Rannila — потребитель, заинтересованный в широком ассортименте компании и продуманных комплексных решениях. Комплектность — один из главных принципов Rannila в создании кровли. Этот значит, что производитель Rannila смотрит на кровлю глазами заказчика, который хочет видеть именно кровлю, а не множество отдельных элементов. Поэтому вся продукция Rannila разработана как единая кровельная система: листы, планки, комплектующие, саморезы, вентиляционные выходы, водосточные системы, элементы безопасности. Именно такую кровлю представляет себе клиент, и Rannila поставляет её целиком, продуманную до мелочей. Rannila воплотила мечту о кровле, буду дружить.

Десятый друг Rannila до этого уже знал всех остальных друзей и знал их аргументы. «А что же с гарантиями?», — думал он, и Rannila стала его другом, когда он узнал, что гарантия на покрытия составляет до 15 лет. Но самое главное — Rannila гарантирует исполнение своих гарантий. На то и друг, чтобы держать слово.

Одиннадцатый друг Rannila лично был в Финляндии, побывал в городе Вимпели и познакомился с персоналом этой компании. В образовательном центре Rannila работает профессиональный кровельщик Кейо, который монтировал металлочерепицу Rannila почти на все кровли в округе. А директор образовательного центра Пекка принимает группы строителей со всей России и проводит образовательные семинары. Там он рассказывает о продукции и принципах Rannila , о мировоззрении Rannila , и о том, как профессионализм и опыт помогают не спешить, но всегда опережать потребности рынка, и как доверие клиентов превращается в дружбу.

Импорт-менеджер компании УНИКМА,
Глеб Левин.

Фотографии из архива компании УНИКМА

«);
//—>