Твердотопливные котлы Marten – современное и экономически выгодное отопительное оборудование

0
3

Стоимость газового отопления стремительно увеличивается с каждым годом. Именно поэтому все более востребованными становятся альтернативные источники обогрева жилья. Среди разнообразия доступных вариантов оптимальным выбором является установка твердотопливного котла. Подобные агрегаты работают на твердом топливе: угле, брикетах, антраците, пеллетах или дровах. Такие виды отопительных приборов отличаются повышенной эффективностью, их КПД соответствует показателям в 75–90 %.

В этом сегменте одним из лидеров по производству качественного отопительного оборудования является компания Marten. Продукция торговой марки позволят обеспечить тепло и уют в домах, площадь которых не превышает 980 кв. м. Подобные установки отличаются простотой монтажа, не требуют круглосуточного контроля и наблюдения. Многие модели способны работать в автономном режиме.

Особенности твердотопливных котлов Marten

Подробную информацию о работе надежных и эффективных агрегатов можно узнать на сайте одной из точек продаж (Котлы мартен => Сайт оф. магазина). Покупателям, планирующим приобрести твердотопливные котлы и сомневающимся в рациональности подобного приобретения, перед тем как принять правильное решение, необходимо ознакомиться с преимуществами, обусловленными особенностями работы подобного оборудования.

Одной загрузки топлива достаточно для продолжительной работы котла Marten. Эксплуатация подобного оборудования является полностью безопасной, так как производитель использует для изготовления своей продукции только качественные материалы, не оказывающие негативного влияния на здоровье человека.

Котлы имеют компактные размеры, но несмотря на это оснащены вместительной топкой. Каждая деталь в реализуемых моделях является продуманной до мелочей. Перед тем как отправиться на реализацию, все агрегаты проходят тщательную заводскую проверку, в рамках которой осуществляется тестирование сварных швов под воздействием высокого водного давления.

Наличие бракованных образцов исключается благодаря сочетанию двух производственных особенностей: роботизированной сварки и контроля за уровнем качества со стороны персонала.

Большинство моделей твердотопливных котлов Marten способны работать на разных видах топлива: вперемешку или по отдельности. Производитель предоставляет долгосрочную гарантию на свою продукцию (до 36 месяцев).