«Технокор» – продажа и ремонт любой спецтехники

0
10

Компания «Технокор» – крупнейший поставщик техники

Деятельность компании Технокор началась в 1991 году. За эти годы ей удалось стать лидером по поставкам технического оснащения не только в Санкт-Петербурге, но и во всем Северо-Западном федеральном округе. Это официальный дилер ведущих российских (МДСУ), белорусских (Минский тракторный завод), китайских (Foton Lovol), немецких (Paus), финских (ТМ Lannen и Lannen Lundberg) и других марок спецтехники.

За годы своего существования компания «Технокор» трансформировалась в мощный технический комплекс, деятельность которого сосредоточена в двух основных направлениях – продажа и ремонт.

Ассортимент техники и услуг

Что мы продаем?

  • Тракторы – колесные и гусеничные.
  • Погрузчики – фронтальные, телескопические, вилочные.
  • Экскаваторы и экскаваторы-погрузчики.
  • Различную коммунальную, дорожную, строительную, снегоуборочную спецтехнику.
  • Прицепы и навесное оборудование.
  • Сельскохозяйственное и коммунальное оборудование.
  • Комплектующие и запчасти.

В распоряжении компании огромная выставка-продажа в Санкт-Петербурге, где всегда представлено не менее 60 моделей тракторной спецтехники. Что касается запасных частей, то, кроме розничной, возможна оптовая продажа с доставкой.

Какие услуги предоставляем?

  • Оснащение и переоснащение техники.
  • Текущий и капитальный ремонт тракторов, экскаваторов, погрузчиков, коммунальной, строительной и другой спецтехники.
  • Полный комплекс гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Наша главная ценность – штат профессионалов, совершающий диагностику и ремонт быстро и квалифицированно. Наше основное преимущество – постоянное наличие огромного ассортимента запчастей и комплектующих, что позволяет существенно сократить сроки устранения неисправностей.

Мы также готовы взять на себя оформление страховых полисов, в частности, КАСКО и ОСАГО, и помочь поставить технику на учет в Гостехнадзоре.

Дополнительные варианты сотрудничества

Компания «Технокор» – не только надежный, но и лояльный партнер. Учитывая высокую стоимость спецтехники, особенно если речь идет о зарубежных образцах, мы пошли навстречу своим клиентам и внедрили широкий выбор кредитных и лизинговых программ.

Отдельное внимание в данном случае мы уделяем сельскохозяйственным и коммунальным предприятиям. Нам хорошо знакома специфика их работы, именно поэтому мы допускаем возможность разработки индивидуальных планов платежей, с учетом графиков сбора урожая и бюджетного финансирования.