Строительство загородных домов в компании VELESA

0
5

Компания «VELESA» динамично развивается на протяжении более 15 лет и предлагает комплексные услуги по оперативному строительству загородных домов из клееного бруса и фахверковых строений «под ключ» в СПб и Ленинградской области. Клиент обладает великолепной возможностью выбрать готовый проект из большого количества вариантов или заказать индивидуальное решение, в котором будут учтены все его требования. Специалисты преследуют цель – реализовать мечту заказчика о загородном комфортном, функциональном и долговечном загородном жилье.

Компания «Велеса» имеет собственное производство, оснащенное современным оборудованием. Все тапы проектирования и возведения находятся од жестким контролем, что позволяет гарантировать высокое качество.

Особенности строительства

При возведении жилых объектов, бань, гаражей и других зданий различного назначения используется только качественные и натуральные материалы: ель, сосна, кедр и лиственница. Перед строительством древесина обязательно сортируется. С дерева удалятся кора, потом оно распиливается на ламели определенной толщины и размера. Затем они подвергаются сушке по особой технологии и сортировка материала для строительства. Для создания клееного бруса используется качественный клеевой состав. В итоге технологического процесса получается экологичный материал с великолепными эксплуатационными характеристиками.

Почему именно компания «Велеса»

Сегодня коттеджи из клееного профилированного бруса и дома фахверк пользуются большим спросом. Популярность таких строений обусловлена превосходными качественными, техническими и эксплуатационными характеристиками, а также привлекательным внешним видом. Компания «Велеса» обладает всеми необходимыми ресурсами и потенциалом для реализации любой идеи.

Организация обладает многими преимуществами:

  • наличие собственного производства;

  • внушительный опыт работы: более 15 лет;

  • в компании работают только опытные профессионалы, которые работают в разных направлениях: проектирование, разработка архитектурных решений, дизайн помещений и ландшафта, строители и т.д.;

  • полноценное и грамотное консультирование;

  • прямое партнерство только с проверенными поставщиками;

  • использование качественного северного леса для строительства загородных домов «под ключ»;

  • возведение осуществляется в строгом соответствии с ГОСТ, СНиП и другими требованиями.

Компания «VELESA» поможет реализовать в предельно короткие сроки мечту об комфортом и уютном загородном доме в СПб и Ленинградской области.