Строительство домов в Севастополе

0
13

Если Вы решились начать строительство личного коттеджа, а не покупать тесную квартиру с неудобными санузлами и » приветливыми » соседями, то Вам следует знать, что:

В первую очередь нужно выбрать подрядчика. Хорошо, если это будет уже сформированный коллектив строительной фирмы с хорошей репутацией. Вам смогут представить завершенные объекты и рекомендации, с которыми можно будет ознакомиться.

Найдите земельный участок в не большой отдаленности от города. Он должен иметь подъездные пути, газ, свет, воду. Либо Вы выберете уединение с живописной природой и начнете строиться далеко за городом. На персональной земле Вы вправе выстроить баню, беседку, организовать, места для отдыха. Это всегда экологически-чистое окружение, собственная парковка для авто, независимость от коммунальных служб.

Обратите внимание что ландшафт должен быть ровным. Это избавит Вас от лишних трат на дополнительные затраты по выравниванию рельефа.

Учтите, что стоимость в смете может быть сознательно занижена недобросовестными фирмами-подрядчиками. Одни, после получения аванса исчезают, а другие не доводят подряд до финала, аргументируя это изменением цен на материалы и массой других причин.

Сроки тоже важны. Качественно выполненные работы не могут быть осуществлены слишком быстро. Строительство домов — это трудоемкий процесс. Он требует кропотливого труда, правильного подбора материалов, а та же создания документации и возведения согласно всем СНиПам.

планировка дома

Конечно возможен вариант — купить дом, уже готовый и обустроенный! Но зачем Вам мириться с некачественным ремонтом, старой мебелью? Переплачивать, за то, что Вам не понадобится. Если можно все разместить именно так, как хочется Вам, разработав заранее, индивидуальный проект.

Так что решение купить дом, далеко не всегда оправданно!

Мы построим функциональный и стильный дом, выполним все желания по дизайну интерьера и ландшафта.

Владеть Недвижимостью в Крыму- это всегда актуально и престижно!

Мы построим для Вас недвижимость

— по индивидуальному проекту

— с коммуникациями

— без посредников

— с уникальной архитектурой

— с утверждением документов по Госстандартам

Мы используем экологически чистые товары крымского производства

Помните! Обращайтесь к профессионалам, и вы сэкономите драгоценное время и деньги!

Будем рады помочь Вам реализовать мечту!

С уважением, Строительная Компания » Асгард »

частный дом с кирпичным фасадом