Строительство дома «под ключ» начинается с выбора компании, цена не главное!

0
2

В один из прекрасных вечеров в кругу своей семьи Вы решаете построить загородное жилье, о котором мечтали всю свою жизнь и сразу же встает вопрос о том кому доверить строительство дома. Если Вы хотите выбрать проект дома и получить через 90 дней готовое решение, то для Вас самым разумным будет воспользоваться услугой «дом под ключ»

Строительство дома под ключ — это строительный процесс, в котором весь комплекс работ по строительству дома проводит одна строительная компания, согласно смете согласованной между заказчиком и исполнителем, где учтена даже финишная отделка с проведением инженерных сетей, Вам остается после cдачи дома, только в него заехать для постоянного проживания!

Большинство людей в России хотят сэкономить и заказывают строительство дома под ключ опираясь на цены предлагаемые компаниями. Цена на строительство дома с коммуникациями и отделкой так называемая строителями «под ключ» не может быть низкой, так как все современные экологичные строительные материалы на строительном рынке стоят достаточно дорого, а экономия приведет к их подмене на некачественные аналоги. Экономя на строительстве жилья Вы ставите под угрозу свое здоровье и здоровье близких.

Какая компания построит дом под ключ по схеме «цена — качество»?

Изучая строительный рынок и отзывы клиентов различных компаний в таких города, как: Ярославль, Москва, Тверь, Тула, Иваново, Кострома, Владимир специалисты по сертификации пришли к неутешительным выводам, что в России строить умеют не многие!

Среди всех строительных компаний особо выделялась компания АртХофф, о которой все заказ оставили положительные отзывы и рекомендовали ее своим знакомым.

Строительная компания АртХофф завоевало любовь своих клиентом за комплексный подход и присутствии всех решений в одном месте. Что нравиться клиентам:

  • Собственное производство клееного бруса и оцилиндрованного бревна,
  • Профессиональное архитектурно проектировочное бюро,
  • Целы парк строительной техники,
  • Современное строительное оборудование,
  • Рабочие — славянской внешности с грамотным подходом к строительству,
  • Гостеприимные и образованные менеджеры.

Если обратиться к АртХофф, что бы заказать строительство домов, то Вы и для себя найдете много положительных сторон в работе с компанией!

Процесс строительства дома под ключ в Ярославле и Москве не отличается от других городов!

В независимости от города где будет проводиться строительство жилья с коммуникациями и отделкой будь то Ярославль или Москва, все начинается с разработки индивидуального проекта с визуализацией и выводами инженерных сетей. На основании проекта коттеджа и данных полученных во время геодезии участка составляется строительная смета, в которой будет указана цена строительства дома и будут проводиться работы.

Сдача коттеджа построенного под ключ происходит заказчику в соответствие со сметой, по которой проверяются все строительные материалы и работы. После приемки строения, заказчик получает договор с гарантией на все работы на 10 лет при должной эксплуатации.

Позвоните прямо сейчас менеджерам компании АртХофф и участвуй в акции с возможностью получить баню в подарок!