Строительство деревянных домов от компании «Палладий Групп»

0
20

Вы давно мечтаете о загородном доме, даче или бане? Хватит мечтать, пришло время действовать, и поможет вам в этом компания «Палладий Групп». Организация занимается заготовкой и реализацией лесопромышленной продукции. Кроме производственных мощностей, компания располагает складскими помещениями, где хранится древесная продукция не только собственного производства, но и материалами других лесоперерабатывающих заводов.

Ассортимент древесной продукции

Компания занимается заготовкой различных видов древесины. Предприятие реализует заготовки из хвои, лиственницы, сосны, липы, осины и кедра. Предприятие специализируется на производстве древесных заготовок в разных модификациях. В частности, в ассортименте есть доски для пола, для террас, доска строганая и обрезная, а также вагонка и евровагонка и др.

Строительство домов

В компетенцию компании входит также строительство домов, бань, беседок, вольеров для собак и прочих бытовых сооружений. Например, для строительства деревянного дома в Тульской области компания «Палладий групп» мможет предложить как индивидуальный проект, так и один из предложенных вариантов в электронном каталоге. Главным преимуществом деревянных домой является экологичность. Древесина отличается низкой теплопроводностью и способностью «дышать». Организация занимается возведением различных вариантов домов. В частности, в компании можно заказать строительство каркасно-щитовых домов, построек из клееного профилированного бруса, а также сооружений из оцилиндрованного бревна.

Преимущества компании «Палладий Групп»

  • Организация занимается заготовкой качественных материалов. Древесина, которая была подвержена коррозии, сразу идет в отходы.
  • Предприятие реализует различные виды древесины, поэтому заказчики смогут выбрать нужный им стройматериал.
  • Профессиональное строительство домов и прочих деревянных конструкций. Специалисты компании легко справятся с проектом любой степени сложности.
  • Предприятие располагает собственной спецтехникой для перевозки материалов.
  • Быстрая реализация проекта. Бригада из профессиональных архитекторов, инженеров и строителей быстро построит деревянный дом вашей мечты.

Компания «Палладий Групп» окажет вам помощь в индивидуальном строительстве и обеспечит вас всеми необходимыми экологическими стройматериалами. Если вы решили доверить возведение дома или бани профессионалам, то организация с уверенностью возьмется за воплощение самых смелых желаний своих заказчиков.