Столешница из искусственного камня в ванную

0
26

Современные ванные комнаты — это не только красивое, но и функциональное пространство. Поэтому в оформлении ванных комнат используют материалы, сочетающие в себе безупречный внешний вид и доказанную временем практичность. Именно поэтому столешница из искусственного камня активно используется для реализации дизайнерских решений в ванных комнатах – от изысканных, выполненных в классическом стиле, до современных, созданных в тренде стильного минимализма.

Столешница из искусственного камня — прочная, красивая, без стыков и швов, а благодаря непористой структуре легко очищается от загрязнений и препятствует росту плесени и бактерий. Остановимся подробнее на основных преимуществах столешниц из искусственного камня.

Какие преимущества имеет столешница из искусственного камня в ванной

  • Влагостойкость. Искусственный камень абсолютно влагостойкий материал, не деформируется, не разбухает в присутствии воды, что особенно важно для помещений с повышенной влажностью.
  • Прочность. Столешница из искусственного камня длительно сохраняет свой внешний вид, демонстрируя высокую устойчивость к механическим воздействиям в ходе ежедневной эксплуатации.
  • Универсальность. Искусственный камень прекрасно подходит как для ванных комнат домов и квартир, так и для санузлов в коммерческих помещениях, так как это красивый и прочный материал, который отлично выдерживает активную эксплуатацию.
  • Легкая очистка. Непористая поверхность искусственного камня препятствует проникновению загрязнений вглубь структуры материала. С поверхности материала практически любые загрязнения можно легко удалить простой губкой и бытовыми чистящими средствами без содержания абразивных частиц.
  • Гигиеничность. Искусственный камень является экологичным и безопасным материалом. Он не содержит токсичных соединений, о чем свидетельствуют сертификаты гигиенической безопасности.
  • Возможность восстановления. В случае появления потертостей, царапин или сколов столешница из искусственного камня подлежит ремонту. Это позволяет восстановить столешницу без демонтажа и избежать ее замены на новую.
  • Неограниченные возможности дизайна. Искусственный камень имеет сотни вариантов цветов и текстур, а также позволяет создавать оригинальные формы и плавные изгибы с помощью технологии термоформинга.

столешница из искусственного камня с интегрированной раковиной

Столешница из искусственного камня с интегрированной раковиной

Одним из основных преимуществ использования искусственного камня для ванной комнаты является возможность создания с его помощью цельной поверхности с раковиной. Столешница из искусственного камня с интегрированной раковиной станет элегантным дополнением дизайна ванной комнаты. Сплошная гладкая поверхность из искусственного камня — безупречное и надежное решение для любого актуального дизайна!

Столешница с интегрированной раковиной может быть изготовлена любой формы и размера. В изделии заранее предусматриваются технологические отверстия для установки смесителя и слива.

Если Вам нужна качественная столешница из искусственного камня – обращайтесь в производственную компанию Красный слон. Вы гарантированно получите изделие высочайшего качества по честным ценам от производителя! Чтобы рассчитать стоимость и купить столешницу из искусственного камня на заказ в Санкт-Петербурге – звоните +7(812) 936-18-36