Стильный интерьер с мебелью на заказ

0
12

Десятки магазинов мебели предлагают широкий выбор изделий, но даже в этом море предложений найти подходящий вариант удаётся далеко не всегда. Небольшая площадь комнаты, коридора или кухни, нестандартная планировка, чопорный и претензионный стиль интерьера ограничивают возможности готовой мебели и требуют особого подхода.

Воплотить в жизнь любой, даже самый сложный, проект поможет корпусная мебель на заказ, созданная по индивидуальным параметрам. Только в этом случае она будет соответствовать размерам помещения, отвечать вкусам и потребностям хозяина, поможет рационально использовать полезную площадь.

Интернет магазин мебели – лучший выбор для клиентов, которые дорожат своим временем. Чтобы купить мебель от производителя, не выходя из дома, достаточно связаться с менеджером компании по телефону или отправить заявку по электронной почте.

Преимущества

  • Разнообразие предложений

В магазине представлены модули для гостиных и спальных гарнитуров, кухонная мебель, прихожие, детские комнаты. Разных видов и стилевых решений шкафы купе на заказ, на сайте http://chudo-magazin.ru/ можно детально ознакомиться со всеми товарами и получить квалифицированную консультацию

  • Высокое качество и скорость выполнения заказа

Мебель производится из экологически чистых материалов (шпонированный и плёночный МДФ, ЛДСП разных расцветок, массив дерева, клиф). Изготовление модулей осуществляется с использованием импортных комплектующих. Долгий срок службы, удобство в использовании обеспечивают раздвижные системы, крепежи, опоры, ручки ведущих европейских и отечественных производителей.
Максимальный срок изготовления мебели – 14 дней. Гарантия на все изделия – 3 года.

  • Неповторимый стиль

Разработкой чертежей, дизайнерским оформлением мебели занимаются профессионалы с большим стажем работы и ярким творческим мышлением. Мебельные шедевры отличаются изяществом, хорошим стилем, надёжностью, эргономичностью и повышенной функциональностью.
Особенной красотой, неповторимостью и изысканностью выделяется элитная мебель из массива на заказ подробнее на http://chudo-magazin.ru/internet_magazin?mode=folder&folder_id=50150211 , изготовленная из древесины ольхи, ясеня, дуба. Изделия долговечны, практичны, имеют неповторимую текстуру и рисунок.

  • Оптимальные замеры

Модули изготавливаются после проведения всех необходимых замеров, что особенно актуально для помещений с нестандартной планировкой. Замерщик выезжает на объект в удобное для заказчика время. Если первоначальных замеров не достаточно или клиент вносит в уже созданный проект свои коррективы, предусмотрен повторный выезд специалиста на дом.
Проект кухонь разрабатывается в 3-D формате, всеми замерами занимается дизайнер.

  • Доставка и установка

Сроки доставки заказа обсуждаются заранее. Мебель в разобранном виде доставляется до подъезда и поднимается на этаж. Монтаж и установка изделий проводится квалифицированными специалистами.

  • Доступные цены и удобный расчёт

Цена мебели идеально соответствует её качеству. Предоплата не превышает 30 % от стоимости заказа (осуществляется по банковскому счёту или наличными в офисе). По факту доставки доплата производится наличными.