Садовый инструмент Worx: особенности и преимущества

0
19

Worx – широкая линейка специализированного садового электроинструмента. Владельцем торговой марки является международная компания Positec Power Tools Group со штаб-квартирой в США и основными производственными мощностями на территории Китая.

Впервые продукция под данным брендом была продемонстрирована широкой аудитории в 2004 году, а сегодня инструмент Воркс http://worx.acctools.ru/ купить можно на рынках Америки и Азии, Европы и других континентов.

Современный ассортимент продукции Worx включает такие электроинструменты, как:

  • триммеры и ножницы;
  • газонокосилки;
  • воздуходувки и измельчители;
  • пилы и т. д.

У компании также имеется иной инвентарь, позволяющий осуществлять полноценный уход за садом и придомовой территорией. Кроме того, производитель предлагает широкий ассортимент инструментов, необходимых для бытовых нужд и строительства. В него входят дисковые пилы, лобзики, перфораторы и угловые шлифмашины, шуруповерты и реноваторы.

В каталоге присутствуют электрические и аккумуляторные инструменты. При этом компания использует универсальные аккумуляторные батареи собственного бренда. Они совместимы не только с разными моделями одного оборудования, но и инструментом различного целевого назначения.

Производство электроинструмента Worx

Научно-производственная база компании Positec Power Tools Group включает множество подразделений по всему миру. Так, разработка новых технологий и основных рабочих механизмов для электротехники осуществляется на базе предприятий в Германии, а уникальный дизайн и эргономичность инструмента создаются и тестируются итальянскими специалистами непосредственно на территории этой европейской станы. Само же производство основного объема продукции выполняется в Китае. Однако имеются производственные центры и в других странах, в том числе в США и Европе.

При этом изготовление электроинструмента выполняется исключительно на основе оригинальных комплектующих и прочных долговечных материалов, что и делает технику торговой марки особо долговечной даже при условии активного использования в любой сезон.

Преимущества инструмента Worx

К наиболее важным преимуществам садового и строительного оборудования под бредом «Воркс» стоит отнести:

  1. Высокую степень эргономичности. Товары производителя настолько просты и удобны в применении, что пользоваться ими сможет даже тот человек, который впервые взял в руки триммер или шлифмашину.
  2. Надежность. Благодаря специальной конструкции и применению оригинальных механических узлов инструмент продолжает исправно и стабильно работать даже в сложных условиях эксплуатации (во время дождя, в пыльных и грязных помещениях и т. д.).
  3. Безопасность. Использование конструкционных и электронных средств обеспечения безопасности пользователей – это одна из приоритетных задач при разработке каждой новой модели инструмента.

При всем этом стоимость электрооборудования торговой марки Worx не только конкурентно, но и выгодно отличается от цены аналогичного оборудования многих других брендов, причем, более низкого качества.