С нашей климатической техникой — лето круглый год!

0
12

Владельцы квартир или домов редко могут назвать микроклимат дома образцовым. Зимой там излишне свежо, а в летние дни не дает спокойно жить жаркий воздух. Некоторые принимают такое состояние дел как данность, но остальные не желают делать скидку на превратности погоды. Вам тоже не нравится, когда капризная погода принимает решения за вас? К вам придет на помощь бесконечное разнообразие видов качественной климатической техники.

Вы постоянно замерзаете или, наоборот, всегда маетесь от зноя? А, может, именно эти резкие скачки температуры становятся источником неудобства? Ваше семейство сетует на сильную вялость? Рядом есть магистраль или мощный источник аллергенов, делающие воздух негодным для ваших легких? Как видите, подобные проблемы известны многим. Однако они в равной степени успешно способны решиться приобретением хорошей и первоклассной климатической техники. Рассмотрим ее виды подробнее.

Влажность воздуха — одна из главных характеристик качественного микроклимата квартиры. Когда влажность все время находится в рамках 40–60 %, то вам не стоит волноваться. Если это не так, вам может помочь увлажнитель воздуха. В помещении, насыщенном водяным паром, будет куда легче дышаться не только людям, но и вашим домашним питомцам. Установка увлажнителя повлияет даже на комнатные растения и предметы интерьера, поскольку пересушенный воздух в помещении также отражается на их состоянии разрушительно.

«Мойки воздуха» — это один из самых востребованных моделей увлажнителей. Эти приборы скромны, удобны в эксплуатации и выгодны. Достаточно залить бак обычной водой и включить «мойку воздуха» в розетку. «Мойки» замечательно справляются со своей миссией, благодаря увеличенной поверхности испарения воды. «Мойки воздуха» почти не издают шума и, кроме того, очень необычны по дизайнерскому исполнению.

Оградить свой организм от частиц пыли и аллергенов способен помочь очиститель воздуха. Эксперты советуют установить воздухоочиститель и с помощью него избавиться от любых типов бытовых и техногенных вредоносных частиц. Многоступенчатая система очистки сделает свое дело: воздух в квартире останется чистым, а, благодаря функции ионизации, станет чрезвычайно полезным для организма. Также дополнительным значимым преимуществом прибора послужит снижение частоты появления астматических и инфекционных недугов у вас и ваших близких.

Все или почти все владельцы городских квартир (и некоторых загородных домов) знакомы с проблемой краткосрочного отсутствия горячего водоснабжения. Отключение воды традиционно грозит некоторыми проблемами в повседневных делах. Раз и навегда забыть об отключениях позволят водонагреватели. Накопительные водонагреватели (бойлеры) нагреют конкретное количество водопроводной воды, чтобы этой воды оказалось достаточно для ваших бытовых надобностей, а проточные устройства помогут производить горячую воду мгновенно, но при этом потребуют на нагрев воды большее количество электричества.

Много средств существует и чтобы отвоевать у погоды привилегию выбирать тепло или прохладу по собственному желанию.

За удобство и тепло дома могут отвечать обогреватели. Забылись уже дни громоздких и опасных «буржуек» и масляных радиаторов. Максимально полезными и выгодными из всего огромного ассортимента отопительного оборудования сегодня являются инфракрасные и конвекторные обогреватели.

Электрические конвекторы (электрические обогреватели) уже давно позиционируют себя как надежный прибор для удержания приятной температуры в маленьких помещениях. Конвектор быстро подогревает воздух, сохраняя комфортную температуру у вас в доме. А инфракрасные обогреватели, завоевывающие в наше время неслыханную популярность, бережно защитят тепло, не позволяя ему рыспыляться без пользы. Инфракрасные обогреватели подогревают не сам воздух в комнате, а предметы мебели, которые находятся в ней, и из-за этого накопленное тепло не улетучивается, а значит, комната стынет намного дольше. Дополнительным весомым аргументом в пользу инфракрасных обогревателей является отсутствие шума и компактность. Новые модели имеют крепежи для монтирования на вертикальную поверхность или даже на потолок, а это значит, отопительный прибор не займет много места.

Проверенным средством обогрева помещений могут служить тепловые пушки. Они позволяют в считанные минуты прогревать обширные участки и способны функционировать на газе, дизельном топливе, электроэнергии, воде, отработанном машинном масле. Но тепловентиляторы достаточно шумны при работе (40 децибел и выше), поэтому тепловентиляторы рекомендуют применять в нежилых местах: гаражах, кладовых, цехах, а также как дополнительный способ отопления.

А для мечтающих приобрести по-настоящему эффективный агрегат по созданию климата явно заинтересуют напольные кондиционеры и сплит системы. Благодаря им, вы и ваша семья сможете чувствовать себя хорошо и зимой, и летом. Кондиционеры не только скорректируют планку температуры в доме, но и быстро проведут проветривание, мешая воздуху в комнате застояться.

Напольные кондиционеры подойдут тем, кто не может тратить время, деньги и силы на монтаж обычной сплит системы. Это малогабаритные предвижные устройства, которые вы можете без проблем отодвинуть и разместить в желаемом месте, либо вообще припрятать до до поры. Основным недостатком мобильных кондиционеров является достаточно ощутимый звук работы устройства, из-за того, что работающий вентилятор в кондиционерах этого типа находится в самом корпусе.

А фиксируемая сплит система, хотя и требует значительных первичных затрат, но при этом доставляет минимальное количество дискомфорта позже. На сегодняший день производится огромный выбор сплит систем с разнообразными типами монтажа — дабы хозяева домов получили возможность установить самую лучшую для своего жилища сплит систему.

Климатические приборы получили самое широкое признание и в сфере поддержания уютной атмосферы в доме. Если вам всегда хотелось прибавить интерьеру комнаты немного великолепия и изысканности, то вам следует подумать над приобретением электрокамина или биокамина. Необходимо всего-навсего определить, что вы желаете видеть у себя в жилище: живое пламя или его искусную имитацию? Новейшие электрические камины зачастую сложно отличить от натурального огня печи. Ведь дополненные изумительным обрамляющим порталом электрические камины создают подлинное впечатление дровяного камелька и, при этом, без запаха гари и копоти. Последние модели электрокаминов способны не только радовать глаз, но и отапливать помещение!

А, в свою очередь, для самых искушенных владельцев квартир на рынке существует огромное многообразие биологических каминов любого уровня. Биокамины используют экологически чистое жидкое горючее и смогут порадовать вас и вашу семью жарким огнем.

Но, не забывайте, не стоит стараться сберечь деньги при выборе климатических приборов. Ведь выигрыш может оказаться весьма спорным, но, при этом, даже мелкие минусы в качестве устройства, прежде всего, отражаются на вашем здоровье и состоянии здоровья ваших близких.

Магазин Мистер Климат (www.mrklimat.ru) — это солидный интернет-магазин с нерушимыми традициями. Магазин, который ценит качество и, поэтому, предлагает только безупречные климатические приборы для вашего комфорта. Наш интернет-магазин дарит отличный выбор оборудования от фирм с мировым именем. В таком бескрайнем обилии вариантов несложно растеряться, но, не переживайте, менеджеры магазина непременно порекомендуют вам подходящий тип климатического прибора и оформят доставку курьером по Санкт-Петербургу, Москве, а также в отдаленные области Российской Федерации. Наши товары на долгие годы сохранят уютную среду в вашем жилище. Необходимые вещи по заманчивым ценам — вы найдете только у нас!