Розетки и выключатели Werkel — шведское качество.

0
10

«Werkel» – шведский производитель электроустановочных изделий, успешно работающий на рынке продаж с 2009 года. При производстве товаров компания использует новейшее оборудование и высококачественные комплектующие. Розетки и выключатели «Werkel», как и другие товары именитого производителя, соответствуют мировым стандартам качества и широко применяются при строительных работах. Продукция компании выгодно отличается от продукции конкурентов, ценой, долговечностью и многофункциональностью.

Розетки

Розетки «Werkel» оснащены заземляющим контактом, который обеспечивает безопасность при эксплуатации. Токопроводящие элементы изготавливаются из фосфорной бронзы, а потому механизм не нагревается даже после долгих часов беспрерывной работы. Корпус производится из негорючего пластика, который не деформируется в результате механических повреждений. То же самое можно сказать и о жестком суппорте, сделанном из нержавеющей стали. Материал отличается прочностью, не меняет свой внешний вид после долгих лет эксплуатации. Изделия прекрасно справляются со скачками напряжения благодаря запасу надежности, который изготовитель закладывает в них при проектировании.

Процесс подключения прост, он будет понятен даже неопытному электрику. Для быстрой установки можно воспользоваться схемой подключения, которая нанесена на товар. Механизмы легко соединяются между собой клипсами. Монтажные отверстия также значительно облегчают процесс установки, а самозажимные клеммы позволяют без проблем подключить провода диаметром до 2,5 мм.

Огромный выбор текстур позволяет подбирать устройство под уже готовый интерьер. В продаже имеются рифленые, матовые, черные, серые модели, которые удачно впишутся в любое помещение.

Выключатели

Выключатели «Werkel» выпускаются в двух вариантах: белом и цвета слоновой кости. В ассортименте компании имеются как одноклавишные, так и двухклавишные устройства. Некоторые изделия оснащены подсветкой.

Все механизмы защищены от воздействия влаги и попадания пыли. Серебряные контактные площадки обеспечивают длительный срок эксплуатации, благодаря им контакты не выгорают. Устройства выдерживают свыше 40 000 циклов работы.

Простой и универсальный дизайн позволяет использовать их в самых разных дизайнерских решениях. Выключатели гармонично смотрятся рядом с другими товарам шведской фирмы.