Производство металлоконструкций в Екатеринбурге: услуги и продукция компании «ПЕТРОВЕНТ»

0
9

Стремительное развитие новых технологий и активное их внедрение в сферу строительства позволили достичь невероятных результатов. Еще несколько десятков лет назад на возведение крупного здания уходили месяцы и годы. Сегодня ситуация кардинально изменилась – благодаря использованию различных металлоконструкций этот процесс значительно ускорился.

Преимущества металлоконструкций и сферы их использования

С их помощью возводят складские помещения, предназначенные для хранения различного оборудования и товаров, строят цеха для заводов и фабрик, работающих в сфере изготовления пищевой и промышленной продукции. Монтаж металлоконструкций подходящего размера позволяет в течение минимального промежутка времени возвести крупный животноводческий комплекс, торговый центр или многоэтажный офис.

Конструктивные элементы из металла имеют небольшой вес, поэтому во многих случаях их размещение осуществляется без использования сложной техники. Такой подход к строительству современных зданий дает возможность сэкономить на аренде подъемных кранов и прочего строительного оборудования.

Важным условием долговечности будущего здания является качество используемых для его сооружения материалов. Именно поэтому производство металлоконструкций, которые будут применяться в процессе работы, должно соответствовать всем нормативным требованиям и правилам, обеспечивающим высокое качество готовых изделий. Компания «ПЕТРОВЕНТ» (официальный сайт http://петровент.рф/) занимается изготовлением надежных конструктивных элементов из высококачественного металла, которые активно используются во время строительства сооружений различного назначения.

Направления деятельности компании «ПЕТРОВЕНТ» и ее услуги

Основное направление деятельности компании «ПЕТРОВЕНТ» – изготовление металлоконструкций в Екатеринбурге. Заказы на производство принимаются в любых объемах, независимо от их типа и назначения. Для оформления заявки на изготовление необходимых элементов нужно предоставить эскизы или образцы необходимых конструкций. Производственные работы осуществляются с использованием собственных мощностей компании. По желанию клиентов возможно создание металлоконструкций, имеющих стандартный или нестандартный вид.

В спектр услуг компании входит не только изготовление, но и покраска металлоконструкций, а также другие виды работ, позволяющие придать изделиям привлекательный внешний вид.

Предприятие производит конструктивные металлические элементы, используемые в строительстве, а также многие другие типы продукции: колонны, винтовые сваи, беседки, мачты, эстакады. Среди мелких товаров из этой категории наиболее востребованными являются скамейки, металлические ограждения, лестницы, навесы, решетки, двери и т. д.

В спектр услуг компании входит монтаж металлоконструкций на территории заказчика. Этот вид сервиса позволяет сэкономить время, затрачиваемое на поиск подрядчиков, способных качественно справиться с заданием. На все установочные работы предоставляется долгосрочная гарантия.