Профессиональный инструмент Knipex, купить у официального дилера

0
4

Компания Knipex – яркий пример «американской», а в нашем случае «немецкой» мечты. В 1882 году, открывая с помощником маленькую кузницу для изготовления клещей, Карл Густав Путч даже не мог предположить, что через 100 лет его детище станет крупнейшим семейным предприятием Германии и одним из лидеров в производстве шарнирно-губцевого инструмента в мире.

Разрабатывая, совершенствуя и выпуская более чем 1000 наименований продукции, Knipex всегда добивается превосходных результатов. Сегодня сложно представить любое производство без профессиональных сантехнических и трубных клещей Alligator, Cobra, Raptor или SmartGrip, мощных болторезов CoBolt, клещей «Lineman?s Pliers», кусачек X-Cut, TwinForce или Super Knips.

Все работы – от дизайна, ковки заготовок, изготовления до упаковки и отправки инструмента потребителю – выполняются исключительно сотрудниками Knipex на станках, созданных сотрудниками Knipex и только на предприятиях Knipex в Германии.

Относительно недавно начав продажи в России, компания Knipex прочно обосновалась на нашем рынке. Теперь возможно купить инструмент Knipex у официальных дилеров. Причем, кроме шарнирно-губцевого инструмента, широко представлены и другие инновационные разработки Knipex: стрипперы и кабелерезы, опрессовочный инструмент и кабельные наконечники, резаки и пинцеты, отвертки и гаечные ключи. Это позволяет успешно решать без преувеличения огромное множество технических и производственных задач – от прецизионных в точной механике и микроэлектронике до работ в автомобильной промышленности, сантехнике или металлургии. Профессионал любого уровня без труда найдет целый арсенал инструментов Knipex для комфортной, производительной и безопасной работы.

Многие виды продукции Knipex имеют международные патенты, отмечены наградами на мировых выставках профессионального инструмента
Одно из дочерних предприятий компании Knipex – фирма Rennsteig – является производителем профессионального инструмента – от идеи до серийного производства. Более 50 международных патентов получены ей на сантехнический инструмент, различные клещи, в том числе, и для сварки, инструменты для работы с кабелями и кабельными соединениями. Без зубил, кернеров, шаберов, пробойников и выколоток Rennsteig не обойтись в металлообработке.

Сегодня Knipex – один из лидеров в применении инноваций среди предприятий Германии, кузница идей в изготовлении ручного инструмента, гарантия надежной, комфортной и безопасной работы.
Купить инструмент Knipex с доставкой по России Вы можете в официальном интернет магазине http://knipexstore.ru/