Преимущества системы обратного осмоса

0
28

Все мы понимаем, что жидкость, поступающую в наши краны через водопровод, трудно назвать живой водой. Употреблять ее сырой небезопасно для здоровья, поэтому многие стараются обезопасить себя и купить очищающую систему для водопроводной воды. Компания «ФильтроМир» предлагает различные виды фильтров:

  • обратного осмоса: системы с насосом, промышленные;
  • проточные: под мойку, настольные, фильтры-насадки на кран;
  • фильтры на весь дом: для комплексной очистки, от железа, от сероводорода, угольные колонны;
  • магистральные: сетчатые, механические, мешочные, дисковые, от накипи;
  • сменные фильтры: картриджи для всех видов очистки;
  • комплектующие к очистным системам: краны, редукторы давления, запчасти и фитинги, насосы и т.д.

Самым качественным и беспроблемным является фильтр для питьевой воды обратного осмоса. Это технология, которая применяется производителями бутилированной воды. Такая система очистки сделает любую водопроводную воду чистой и полезной, полностью пригодной для питья. Какие бы примеси ни содержались в воде, система обратного осмоса устранит пестициды, очистит от бактерий и вирусов, уберет нитраты, антибиотики и различные механические частички, доведет уровень рН до нейтрального. Многие считают, что вода становится неживой за счет того, что из нее убираются даже полезные минералы — кальций, магний. Но достаточно установить фильтр с минерализацией, и вы на выходе получите полезную мягкую воду, насыщенную минералами в идеальной пропорции. Чайник и кофеварка позабудут, что такое накипь, а в меру минерализированная вода ускорит выведение токсинов из организма, поможет лучше усвоить пищу и придаст ей тонкий вкус и аромат.

Обратный осмос применяется в фильтрах, предназначенных для квартир, жилых домов, коммерческих и промышленных водоочистных установок. В такой установке не нужен контроль качества, она будет стабильно удалять загрязнения и примеси в течение всего срока эксплуатации. Очищение воды достигает 99 %.

В компании «ФильтроМир» вы можете выбрать фильтры обратного осмоса с разным количеством степеней очистки — от четырех до семи. Специалисты подберут и установят вам оборудование, исходя из предварительно взятого анализа воды. При создании вами личного кабинета, вы будете получать напоминания о необходимости замены фильтра. Картриджи предфильтрации следует менять каждые полгода, горизонтальные модули — один раз в год.

Компания практикует быструю доставку, оплата возможна любым способом, гарантия предоставляется на один год. Ведется постоянная поддержка своих клиентов: установка, замена, ремонт, перенос фильтра по другому адресу.