Почему кухонная техника KitchenAid считается лучшей?

0
10

Каждая хозяйка хотела бы иметь в своем распоряжении безупречную кухонную технику. Не секрет, что такая стоит достаточно дорого, и не все ее могут себе позволить. Или предпочитают так думать? Второй вариант больше отвечает действительности, поскольку, приобретая дешевое оснащение для кухни, мы на самом деле тратим денег больше.

Осознание этого факта приходит не сразу, а позже, когда некачественная техника начинает ломаться, деньги уходят на ее ремонт, замену. Именно поэтому более разумным вложением средств является покупка дорогостоящего, надежного оборудования. В секторе производства кухонной техники и аксессуаров для нее компания kitchenaid остается бессменным лидером в течение десятилетий. Продукция этой фирмы стоит дорого, но и служит рекордные сроки даже при режиме интенсивной эксплуатации.

В изделиях бренда практически не используется пластик. Для изготовления рабочих элементов инженеры компании применяют долговечные, экологически безопасные материалы – эмалированная и хромированная сталь. Еще одно важное преимущество техники заключается в ее ручной сборке. Именно таким способом были собраны первые планетарные миксеры, появившиеся на рынке в далеком 1919 году. Уже тогда эта техника стала для женщин символом безупречного качества и надежности.

Отдельного внимания заслуживает необычная цветовая палитра, используемая брендом для своей техники. Помимо классического белого, продукцию выпускают в изумрудном, нежно-розовом, желтом, ярко-красном и других оттенках. В честь 90-летнего юбилея компании на рынке появилась лимитированная коллекция миксеров в тоне «карамельное яблоко». Кто сказал, что кухонная техника не может быть произведением искусства? Американская компания китчен эйд с легкостью меняет стереотипы и стирает любые границы, делая оборудование для кухни идеальным.

Набравшись опыта в изготовлении и продаже планетарных миксеров, компания KitchenAid расширила свои производственные возможности. Знаменитый бренд сегодня специализируется на выпуске целого спектра кухонной техники непревзойденного качества – кофеварки, блендеры, комбайны, вафельницы. Абсолютно все модели отличает оригинальный дизайн и неординарное цветовое исполнение. И все это не напрасно: проведенные исследования показали, что потребители считают оборудование KitchenAid самым узнаваемым среди всего многообразия бытовой техники.