Перемещать грузы, значит применять лебедку.

0
9

Перемещать грузы, значит применять лебедку.

Лебедка предназначена для подъема грузов на высоту, их аккуратного опускания и перемещения по горизонтальной поверхности. Сферы деятельности, где используется данный механизм весьма обширны. Благодаря своим техническим характеристикам, они элементарно просто справятся с любым предметом,в не зависимости от его веса и общего расстояния, на которое необходимо его переместить. Процесс происходит благодаря наличию надежного каната и мощного привода. В зависимости от принципа работы различают подъемные и тяговые лебедки. Те в свою очередь подразделятся на ручные и электрические. Приобрести данную продукцию не составит особого труда. Многочисленные объявления пестрят заголовками, призывающими к покупке.

Однако не каждая торгующая компания предоставит необходимую консультацию,нужную конкретную модель, минимальную цену и возможность быстрой доставки. Вышеперечисленные пункты выполнимы для солидной фирмы с огромным выбором и богатым опытом работы в данной области. Такими данными обладает компания «Строймашсервис» в Туле. Разнообразие предоставленного товара оставит неравнодушным любого потенциального покупателя. Доставка продукции осуществляется в любой регион страны. Здесь придирчивому заказчику предлагаются практически все существующие типы и виды лебедок.

Барабанные образцы сведены в отдельный перечень, отличающийся отличной ценовой политикой и нужным усилием, а именно:

  1. Дина.
  2. Дина 2.
  3. Дина 2 с блоком.
  4. ЛР-0,25.
  5. ЛР 1 с оцинкованным тросом.
  6. ЛР 1,5.
  7. ТЛ-ЗТ.
  8. ТЛ 5 Т

Модели выполнены как с тросом, так и без. Материал исполнения черный и оцинкованный канат определенной длины. Напряжение сети 220 и 380 Вольт.

Кроме перечисленных имеются и зарубежные лебедки:

  1. LN-0.5S.
  2. LN-1S.
  3. FD1200/
  4. JHF 11316.

Электрические виды лебедок с нужным переменным напряжением:

  1. ТЛ-12 А.
  2. ТЛ-12 Б.
  3. ТЛ-14 А.
  4. ТЛ-16 А.
  5. У 5120. 60.
  6. ТЭЛ 1.
  7. ЛМ- 2.
  8. ЛМ-3,2.
  9. ЛМ-5.
  10. ТЛ-8 Б.
  11. ТЛ-10 А.

Импортные: Europea, различных модификаций. Узкопрофильные рычажные:

  1. ЛР 1,6.

Автомобильные в широком ассортименте ведущих торговых марок KDJ.И прочие специализированные лебедки. Перечислять придется слишком долго.

Помимо готовых изделий, компания предлагает большой перечень запасных деталей, и сопутствующих товаров:

  1. Троса.
  2. Гидротолкатели.
  3. Тормоза в сборе.
  4. Тормозные колодки.
  5. Монтажно-тяговые механизмы.
  6. Крепления.
  7. Краны.

Компания «Строймашсервис» в Туле осуществляет отпуск товаров как на месте, так и с доставкой во все пункты назначения, включая самый дальний регион России и страны ближнего зарубежья. Необходимым условием качественной и быстрой покупки является наличие интернета, где указана ссылка в виде: www.sms-tula.ru». Ознакомившись с перечнем лебедок, получаете консультацию специалистов, документально оформляете сделку и в ближайшее время получаете нужный товар.