Паралельно-сдвижная фурнитура

0
27
Фурнитура для двух — четырёхстворчатых параллельно-сдвижных окон и дверей
Параллельно-сдвижная фурнитура компании G-U предназначена для открывания окон или дверей путем сдвига створки в сторону.

— Система позволяет открывать проёмы шириной до
двух метров и обеспечивает функционирование
створки массой до 200 кг
— Применима на створках из ПВХ, дерева и алюминия
— Различные уровни устойчивости против взлома
согласно европейскому стандарту ENV 1627-WK 2
— Вся система управляется с помощью одной
эргономичной ручки
— Различают два варианта выполнения фурнитуры G.U-
966/968-150/200 mZ (механическое закрывание) и G.U-
966/968-150/200 oZ (ручное закрывание)

Доводчики GU — немецкое качество для входных конструкций

В условиях российского климата вопрос сохранения тепла очень важен. Доводчик GU — один из механизмов, с помощью которого решается данный вопрос. Доводчик закроет дверь плавно и тихо, с его помощью запирающие устройства (замки, ручки и пр.) прослужат дольше. Доводчики бывают верхнего, нижнего и скрытого типов расположения.

Доводчики GU верхнего расположе¬ния предлагают вам гибкие воз¬можности и решения для дверей люоых конструкций (ПВХ, дерево, алю¬миний) и размеров. Благодаря простому монтажу и высокой функциональной бе¬зопасности доводчик может устанавли¬ваться как со стороны петель, так и с про¬тивоположной. Также возможно его ис¬пользование на двухстворчатых дверях, при этом в систему доводчика интегриру¬ется координатор, гарантирующий кор¬ректную очередность закрывания проход¬ной и пассивной створок.

Доводчики GU верхнего расположения сертифицированы согласно EN 1154 и при¬менимы на противопожарных и противо-дымных дверях.

Доводчики верхнего расположения

Для маятниковых алюминиевых или стеклянных дверей с открыванием в обе стороны применяются доводчики нижнего расположения серии UTS. Различные ва¬рианты установки позволяют использо¬вать эти доводчики для многих типов две¬рей. Благодаря современному дизайну и минимальным размерам доводчики прак¬тически незаметны. Регулировка тела до-

водчика в монтажном корпусе позволяет упростить процесс монтажа двери. Плавно регулируемый клапан Thermomatik гаран¬тирует, что напольные доводчики серии UTS обладают равномерной скоростью за¬крывания при различных температурных колебаниях. Данная функция также есть и у доводчиков верхнего расположения, на¬чиная с OTS 200.