Особенности изделий из жестяного листа

0
22

Для производства различных металлоизделий часто используются жестяные листы. Это вид тонкого листового металла толщиной ~1,5 мм. В качестве материала для его изготовления могут использоваться разные виды стали: оцинкованная, холоднокатаная, нержавеющая.

Сфера применения отдельных изделий и целых конструкций из жестянки достаточно широкая:

  • это и разнообразные крепежные элементы, без которых не обойтись при монтаже вентиляционных систем и строительных конструкций;
  • это необходимый материал для обустройства кровли (в том числе установки дымников и флюгеров);
  • из жестяных листов изготавливают дымоходы, оконные отливы, накрытия для заборов, всевозможные элементы домашнего интерьера и мн. др.

Особое достоинство изделий из жестяного листа состоит в том, что они легко поддаются покраске. Стойкий цвет готовое изделие приобретает благодаря использованию полимерного покрытия того или иного оттенка из каталога RAL.

Типовые и индивидуальные проекты

Жестяницкие работы — выверенный технологический процесс. Однако в ряде случаев это еще и очень интересная творческая работа. Например, изготовление декоративных деталей отделки металлических конструкций, которые изготавливаются по индивидуальному проекту, требует не только мастерства, но и художественного вкуса.

Если вы ищите опытных мастеров, специалисты http://zhestyanka.top/ качественно и быстро выполняют работу по изготовлению любых типовых конструкций. А также не менее эффективно реализуют эксклюзивные задачи.

В перечне предложений специализированных фирм клиент всегда может найти продукцию стандартного типа. Например, это могут быть варианты типовых водосточных систем, вентиляционных или дымоходных.

Если покупатель не уверен в выборе, он всегда может обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут найти среди обширного ассортимента необходимый вариант. Кроме того, заказчику, у которого нет опыта, самостоятельно сложно рассчитать необходимый бюджет: такую информацию также можно получить у консультантов специализированной компании.

Разработка индивидуальных проектов, которые предполагают изготовление жестяных изделий эксклюзивной формы и вида также всегда доступна. Изделия, выполненные по спецзаказу, обеспечат индивидуальность любого здания, будь то частный дом, баня, сауна или городская многоэтажка.