Особенности и основные критерии выбора сантехники в интернет-магазине Ceramicplus

0
9

Капитальный ремонт в квартире предполагает замену сантехнике в ванной комнате, на кухне и в туалете. Производители выпускают широкий ассортимент таких изделий, отличающихся формами и габаритами, цветовым исполнением, конструкцией и прочими характеристиками. В специализированном интернет-магазине Ceramicplus подобрать сантехнические изделия и аксессуары можно для любых нужд. Изобилие продукции не только открывает безграничные возможности при планировании интерьеров, но и создает определенные трудности при выборе.

Общие критерии выбора сантехнических изделий в Ceramicplus

Магазин сантехники «КерамикПлюс» позиционирует грандиозный выбор оборудования. При покупке раковин, ванн, душевых кабин, биде и прочих изделий нужно обращать внимание на следующие параметры:

  • габаритные размеры и особенности форм;
  • материал изготовления (керамика, искусственный камень, акрил, нержавеющая сталь);
  • тип конструктивного исполнения и способ монтажа;
  • надежность компании-производителя;
  • стоимость.

Одним из основных критериев выбора сантехники является материал изготовления. Выбор его зависит от типа прибора. Универсальным вариантом, используемым при производстве практически всех видов устройств является керамика. Она состоит из кварца, прошедшего обработку обжигом и прессованием, песка, глины и прочих компонентов. Преимуществами данного материала являются прочность, гигиеничность, относительно невысокая стоимость, устойчивость перед различными агрессивными средами. Отличным бюджетным решением являются ванны и кабинки из акрила. Их достоинства – легкий вес, эргономичность, простота ухода. Наименее распространенными сегодня признаны приборы из чугуна и стали.

Особенности выбора форм и конструкций сантехники

В интернет-магазине сантехники Ceramicplus можно найти разнообразные по формам, размерам и конструкциям приборы. Так, ванны бывают прямыми и угловыми, прямоугольными, круглыми и овальными. Раковины и унитазы классифицируются на подвесные и классические (размещаемые на пьедестале либо подставке). Чтобы интерьер выглядел гармонично, стоит подбирать устройства, выполненные в едином стилевом решении. Их способ монтажа и габариты должны соответствовать площади помещения.

Для небольших комнат стоит предпочесть навесные модели, дополненные инсталляциями. Они способствуют не только экономии свободного места, но и обеспечению максимального удобства эксплуатации. При обустройстве компактной ванной желательно использовать душевую кабину. Ее тип и дополнительные возможности определяются бюджетом и требованиями владельцев. Если бюджет не ограничен, можно предпочесть вариант с гидромассажем, опциями озонирования, ароматерапии и т. д.

Внимательно нужно относиться к выбору не только приборов, но и аксессуаров. В число последних входят смесители, душевые системы, стойки. Они также различаются материалами изготовления, конструкцией, функциями. Наиболее качественными и доступными по стоимости признаны изделия из нержавеющих сплавов.