OMOIKIRI в России

0
3

Официальный дилер японской торговой марки OMOIKIRI осуществляет свою торговую деятельность по всему миру, и вот, наконец, добрался до России. Компания занимается производством смесителей, моек, вытяжных систем, дозаторов, водоочистителей, кухонной посуды, ножей и различных аксессуаров для кухни. Вся продукция высокого качества. Плохих товаров японцы производить не умеют.

Повышенным спросом бренда omoikiri пользуются хромированные смесители. Дилеры предлагают изделия из нержавеющей стали, латуни, с декорированными элементами, PVD-покрытием (технология вакуумного напыления) и широким ассортиментом цветовых гамм. К любому такому изделию можно легко подобрать мойку. Компания выпускает следующие мойки:

  • из нержавеющей стали марки SUS304;
  • натурального гранита;
  • листовой меди высокого качества;
  • с PVD-покрытием и широким ассортиментом цветовых гамм.

Смесители подбирают к мойкам или наоборот – это не имеет принципиального значения. Главное, чтобы эти изделия идеально гармонировали и дополняли друг друга.

Эстетично привлекательный смеситель omoikiri nagano и мойку комплектуют таким образом, чтобы эта пара четко вписывалась в определенный интерьер кухни. Оборудование не только стильное, но и практичное, поэтому может стать лучшим украшением любой кухни. Корпус из латуни, ручки хромированные. Все это покрыто уникальным композитным веществом Tetogranit, разработанным японскими специалистами. Такое изделие прослужит без ремонта долгие годы. Дело в том, что композитный материал, которым покрыт смеситель, способен противостоять мощным механическим воздействиям и острым предметам. Благодаря этому, оборудование будет сохранять эстетичную привлекательность на протяжении всего периода эксплуатации, не говоря о его физических и механических характеристиках.

Смеситель оснащен переходником, к которому можно подключить фильтр. Удобство в использовании данного оборудования, лишний раз подтверждает высокий профессионализм японских разработчиков.

Обычно люди не обращают внимания на гармонию, поскольку просто ее не замечают. Да и как можно что-то заметить, если изящество, блеск и красота изделий японской торговой марки OMOIKIR просто ослепляют? Глядя на все это, даже мысль не приходит в голову, что здесь может что-то не гармонировать. Неповторимый дизайн изделий, поражает своей привлекательностью.