Окна Компас выводит на рынок Нижегородской области алюминиевые двери KRAUSS

0
2

Последние 3 месяца показали, что на строительном рынке увеличивается спрос на алюминиевые входные группы, двери и перегородки.

Это связано с ростом числа индивидуальных жилых домов, а также с выделением средств на ремонт бюджетных объектов: поликлиник, больниц, школ и других учреждений.

При всем этом росте спроса, на рынке наблюдалась явная проблема — из-за высокой стоимости конструкций из теплого и холодного алюминия многие клиенты были вынуждены отказаться от реализации своих идей и откладывали покупку на неопределенное время.

То есть спрос есть, а вот предложения оконных компаний на рынке до настоящего момента были сильно завышены по цене.

Как обычно, компания «Окна Компас» стремится решить как можно больше проблем своих клиентов. Мы искали решение и проблемы с высокой стоимостью конструкций из алюминия. И нашли!

Проанализировав всех возможных поставщиков алюминиевых профильных систем, компания «Окна Компас» остановила свой выбор на алюминиевых профильных системах компании KRAUSS. Профильные системы KRAUSS, производимые в Турции, отвечают самым взыскательным требованиям клиента. Их характеристики включают:

  • экологичность,
  • жесткость конструкции,
  • повышенная стойкость к возгораниям, и
  • высокая стойкость к атмосферным воздействиям.

Благодаря тому, что компания KRAUSS находится не в Европе, а в Турции (Евро до сих пор пагубно влияет на строительный рынок), выгода для российских клиентов при приобретении конструкций из профильных систем KRAUSS составляет от 15% до 30%, в зависимости от сложности и размеров конструкции.

Все технологические процессы, сопровождающие изготовление профильной системы проходят на высокотехнологичном оборудовании отлично обученными специалистами. Продукция сертифицирована и соответствует применимым ГОСТам.

Изучив потребности клиентов, компания «Окна Компас» предлагает клиентам 2 вида дверных профильных систем:

  • KRAUSS-KRWD-45 (холодный алюминий); и
  • KRAUSS-KRWD-64 (теплый алюминий).

Профильные системы оснащены уплотнителем ТРЕ черного цвета. Укомплектовывать двери и входные группы можно стеклом от 4 мм и стеклопакетом до 32 мм. Также есть возможность установки сэндвич-панелей и нестандартных стеклопакетов.

Благодаря этому нововведению, клиенты теперь могут заказать изделия из алюминия отличного качества по доступной цене.

Конструкции, изготавливаемые из профильных систем KRAUSS можно изготовить более чем в 300 цветов. А в дополнение к выгоде при покупке таких конструкций, для самых взыскательных клиентов компания «Окна Компас» приготовила отличный сюрприз: алюминиевые конструкции теперь можно не только окрашивать, но и ламинировать, что позволит вписать изделия в любой интерьер.

Теперь компания «Окна Компас» предлагает клиентам в Нижегородской и Владимирской области не только пластиковые и алюминиевые окна, но и доступные алюминиевые входные группы и двери.