Новые продукты Autodesk для инфраструктуры

0
3

Продуктовая линейка 2007 компании Autodesk помогает заказчикам повысить продуктивность работы и сократить издержки при выполнении проектов.

Компания Autodesk, названная недавно IDC самой быстро растущей компанией на рынке систем управления пространственной информацией (SIM, Spatial Information Management), объявила о выпуске программных продуктов Autodesk Civil 3D 2007 RUS, Autodesk Map 3D 2007 RUS и Autodesk Raster Design 2007. Эти новые решения позволяют интегрировать САПР и геоинформационные системы (ГИС), что дает заказчикам возможность создавать ценную пространственную информацию, управлять и совместно работать для лучшего принятия решений и повышения операционной эффективности. Обеспечивая беспрецедентный доступ к пространственным данным в масштабе всей организации клиента, Autodesk помогает заказчикам из сферы городского управления, общественным организациям, инженерно-конструкторским компаниям, предприятиям транспорта и коммунального обслуживания работать эффективнее и предоставлять более качественные услуги.

Принимая во внимание значимость российского рынка для бизнеса компании Autodesk Civil 3D 2007, Autodesk Map 3D 2007 и на русском языке.

Полный комплект решений для управления пространственной информацией

Следуя своей стратегии решения критических для бизнеса задач, Autodesk предоставляет заказчикам решения для управления пространственной информацией, помогающие им ускорить время вывода на рынок новых продуктов, достигать максимальной эффективности и продуктивности. В отличие от других предложений, эти решения предлагают гибкую и открытую среду, упрощающую использование ценных пространственных данных и управление ими. Решения Autodesk для управления пространственными данными включают в себя Autodesk Civil 3D 2007, Autodesk Map 3D 2007, Autodesk Raster Design 2007, Autodesk MapGuide Enterprise и Autodesk Utility Design. Программные продукты Autodesk Civil 3D и Autodesk Map 3D реализованы на платформе AutoCAD 2007, позволяющей заказчикам создавать данные и совместно работать с ними, добиваясь высокой продуктивности и эффективности.

Новые продукты и средства

Autodesk Civil 3D 2007 использует проверенную в отрасли модель динамического проектирования, которая поддерживает интеллектуальные связи между объектами. Изменения, вносимые в одном месте, мгновенно отражаются во всем проекте, помогая выполнять перенос, объединять результаты работы разных проектировщиков и отделов, «сливать» разные фрагменты. Все члены коллектива работают с одной согласованной и обновленной моделью, остающейся синхронизированной на всех этапах проекта, включая изыскания и оценку, подготовку эскиза, черчение, отчетность, анализ и визуализацию. В число новых средств входят:


  • Интегрированные функции изысканий и оценки
  • Расширенные многопользовательские возможности
  • Большая гибкость проектирования
  • Усовершенствования в создании рабочих чертежей
  • Улучшенная совместимость при работе с пространственными данными
  • Все преимущества AutoCAD и Autodesk Map 3D 2007

Autodesk Map 3D 2007 — ведущая платформа для создания и редактирования пространственных данных, предлагающая практические картографические функции для инженеров и специалистов по работе с географическими данными, которые нуждаются в открытом и гибком способе интеграции информации САПР и ГИС. Этот продукт дополняет существующие реализации ГИС, обеспечивая доступ по чтению и записи к различным источникам географических пространственных данных.

Autodesk Map 3D поддерживает быструю загрузку, редактирование и управления большими массивами географических данных, автоматизирует весь документооборот — от создания пространственных географических данных до публикации в Web и Intranet. Новые средства продукта:


  • На порядок повысилась производительность при работе с данными масштаба геоинформационных систем
  • Появились новые инструменты стиля для создания привлекательных карт и проектов
  • Улучшились возможности управления данными
  • Поддерживается импорт данных проектирования Autodesk Civil 3D
  • Простая публикация пространственных данных через MapGuide Open Source или Autodesk MapGuide Enterprise

Autodesk Raster Design 2007 позволяет пользователям редактировать или преобразовывать в векторную форму сканированные чертежи без дорогостоящего перечерчивания. Улучшенная функциональность дает возможность интегрировать карты, аэрофотоснимки, изображения, полученные со спутника и цифровые объемные модели для улучшения вида презентаций, подготовки материалов по проектам и эскизам. В число новых средств входят:


  • Поддержка файлов ESRI GRID
  • Поддержка чтения формата данных видов DTED из NIMA (National Imaging and Mapping Agency)
  • Новая библиотека JPEG2000 для повышения эффективности
  • Совместимость с AutoCAD Electrical

Autodesk предлагает дополнительные возможности

При покупке и внедрении программного обеспечения Autodesk заказчикам предоставляются дополнительные возможности. Подписка Autodesk является альтернативой модернизации и предусматривает дополнительные преимущества. Благодаря подписке заказчики могут получать последние версии своего лицензируемого программного обеспечения Autodesk, услуги обучение в выбираемом ими режиме, пользоваться прямой поддержкой Autodesk через Web.