Морские контейнеры в 20 футов: преимущества для перевозок

0
22

Морской контейнер – каркасный модуль, созданный из листовой профилированной или штампованной стали. Его основное предназначение – транспортировка и хранение товаров. Существует несколько типоразмеров оборотной тары. Наиболее востребованными являются 20 футовые модели. Они применяются не только в транспортно-логистической сфере, но и для обустройства мобильных офисов, гаражей, торговых объектов, времянок.

Преимущества сухогрузных контейнеров при доставке товаров

Металлическая тара получила распространение благодаря большому перечню положительных характеристик. Основными среди них являются:

  • удобство погрузки, разгрузки, перегрузки транспортируемых грузов обычными и мультимодальными схемами;
  • возможность использования при перевозке сборных грузов;
  • надежная защита товаров от факторов внешней среды;
  • доступность моделей, укомплектованных оборудованием для температурных перевозок;
  • длительный срок эксплуатации, механическая прочность, стойкость к износу;
  • совместимость с современной погрузочной техникой.

Контейнеры в 20 футов являются универсальными. В них можно транспортировать продукты питания, строительные материалы, бытовую технику, мебель, текстиль и множество других продуктов.

Нестандартное использование контейнеров

Перейдя по ссылке https://www.container-logistic.ru/catalog/morskie/20-futov.html, двадцатифутовые контейнеры, бывшие в эксплуатации, можно купить для различных целей. Их универсальность заключается в простоте модернизации и реконструкции. Транспортировочную тару можно переделать под жилое пространство для дачного участка, охранного пункта на строительной площадке. Для этого осуществляется комплекс работ – формирование окон, утепление, внешняя и внутренняя отделка, разделение пространства перегородками. На месте эксплуатации можно пристроить крыльцо, ступени и козырек, подключить коммуникации.

Сравнительно небольшие габариты конструкции позволяют переоборудовать контейнер под мобильный склад или торговый ларек. Решение идеально подходит для сезонной и выездной торговли. Используются двадцатифутовые модели в сельском хозяйстве для складирования инвентаря, хранения посадочных материалов. Герметичность тары гарантирует надежную защиту продукции от дождя, грязи, ветра, постороннего вмешательства.
Покупка морского контейнера – хорошая инвестиция денежных средств. При необходимости его можно будет без труда продать по окончании работ. Подобрать тару для любых задач помогут специалисты ООО «Контейнер-Логистик». Компания занимается продажей и доставкой оборудования по всей РФ.