Монтаж автономной канализации

0
8

Для того чтобы чувствовать себя дома комфортно и уютно, важно обустроить этот дом. И неважно, расположена ваша загородная резиденция в глухой деревне или благоустроенном поселке. Ключевым параметром любого комфорта являются качественные инженерные сети, которые можно устроить любым способом, если пригласить профессионалов.

Компания «Воздух&Вода» готова подобрать, смонтировать для любого загородного дома автономную канализацию. Мы учитываем желания заказчиков, особенности постройки и технические требования участков.

Монтаж автономной канализации проводится всего за один день (минимальный срок монтажа составляет 5 часов). При этом опытные специалисты «Воздух &Вода» соблюдают все стандарты качества производства монтажных работ.

Основные этапы установки канализации — это:

  • бесплатный замер участка и формирование рекомендаций по подбору оборудования;
  • согласование монтажа и сметы на оборудование;
  • земельные работы, которые включают устройство котлована для станции;
  • установку станции. Установка проводится исходя из типа грунтов. В обычных грунтах станция монтируется на плотный материковый грунт с песчаной обсыпкой;
  • врезку труб. Из дома, в котором планируется проживание, отводят сливную трубу.
  • подключение электрических приборов. При засыпке трубопровода песком остается место для прокладки кабеля. Электрика прокладывается в ПНД трубе или твердой гофре, чтобы исключить обрыв при подвижках почвы.

При установке канализации более чем в 90% случаев ландшафт участка сохраняется в первозданном виде. Как правило, мы обходимся без специальной техники при установке канализации.

По окончании работ владелец участка получает автономную многоуровневую канализацию, необходимую для очистки стоков и переработки отходов.

Канализация практически не требует вмешательства человека, работая автоматически. Канализация сливает, фильтрует и перерабатывает слои. На последнем этапе очистки используются специальные бактерии. На выходе получается технически чистая или илистая вода для бытовых целей или удобрения участков.

В компании «Воздух&Вода» также возможно сервисное обслуживание канализации. Хотя работа станции автоматизирована на 100% и не требует ежедневного обслуживания, время от времени требуется контроль правильности ее работы.

Если же на станции случилась аварийная ситуация, мы экстренно выедем к вам и отремонтируем ее. В компании «Воздух&Вода» также возможна консервация септика, подготовка и приостановка его работы на зимний период (в случае сезонного проживания в загородном доме).