Мебель на заказ

0
13

Мебель на заказ создает индивидуальный интерьер с учетом всех особенностей помещения и потребностей Заказчиков. В отличие от производства мебели на заказ, фабрики работают по единым стандартам и не позволяет подобрать изделия в соответствии с планировкой и дизайном интерьера.

Мебель по индивидуальному заказу — это синоним комфорта и качества. Она станет украшением в интерьере и будет создавать особую атмосферу.

Индивидуальное производство мебели требует профессионального подхода. Важно сделать точные замеры помещения, подобрать материалы и создать стильный и функциональный проект.

Мебель на заказ от производителя в СПб

Производственная компания «Красный слон» изготавливает мебель на заказ в СПб. Компания «Красный слон» работает с 2005 года и реализует уникальные и эксклюзивные проекты.

Мебель на заказ от компании «Красный слон» производится «под ключ». Это гарантирует комплексный подход к производству и грамотное решение поставленных задач:

  • бесплатный замер на следующий день после звонка: производится точный замер помещения и предлагаются варианты, как функционально и эстетично задействовать пространство дома.
  • подбор материалов и фурнитуры: на выбор предлагаются образцы материалов и элементы готовых изделий.
  • 3D макеты по индивидуальному дизайну: создается 3D макет готового изделия с учётом результатов замера и выбранных материалов.
  • изготовление на собственном производстве: мебель производится в цехах на территории Санкт-Петербурга, при необходимости есть возможность воспользоваться собственной столярной мастерской и покрасочной камерой.
  • контроль работы строителей по подготовке помещения к установке: строителям на объекте даются указания по подготовке помещения к установке готовых изделий.
  • монтаж мебели без шума и пыли: сборка и монтаж производится квалифицированными мастерами с использованием профессионального оборудования.

Цены мебели на заказ от компании «Красный слон» складываются из стоимости материала, фурнитуры, а также из стоимости работы по производству, доставки и установки изделий. Вы покупаете мебель напрямую от производителя и не оплачиваете наценку салона и работу менеджера или колл-центра. Вся коммуникация проходит с директором компании Александром Бернштейном или начальником производства.

Чтобы купить мебель на заказ в СПб обращайтесь в компанию Красный слон и звоните прямо сейчас: +7(812)936-18-36.