Логистическая компания ZAMMLER: международные грузоперевозки от профессионалов

0
20

Доставка грузов воздушным транспортом – популярная услуга в сфере грузоперевозок. Чтобы вас не разочаровало сотрудничество с фирмой, организующей авиаперевозки, надо обращаться в проверенную организацию. Такой является логистическая компания ZAMMLER, ее профессионалы отлично разбираются в складской логистике. На сайте можно узнать все об условиях сотрудничества, просчитать, сколько стоят услуги. Грузы перевозят как по территории Украины, так и между странами. Есть представительства фирмы в Казахстане и других государствах.

Какие преимущества есть у авиатранспортировки грузов

Грузы перевозят самолетами по ряду причин:

  • Вещи останутся в целости, даже хрупкие ценные предметы.
  • Таможенный контроль придется пройти всего дважды, при отправке грузов по земле процедура контроля ожидает на каждой границе.
  • Перевозка самолетом займет минимум времени. Это имеет большое значение, если требуется транспортировка скоропортящихся продуктов или документов, которые должны быть привезены оперативно.
  • Ландшафт не способен повлиять на перевозку. Груз будет доставлен даже в наиболее отдаленный уголок, где нет ж/д сообщения.
  • Весь груз застрахован на случай экстренных ситуаций.

Компания, которая организует перевозку груза, поможет оформить документы, страховку, с ней будет проще получить требуемые разрешения. Компания ZAMMLER сегодня – это известный бренд, репутация которого позволяет твердо утверждать, что груз будет доставлен в любое место земного шара. Богатый опыт, высокий профессионализм, качество оказываемых услуг дают возможность удовлетворить требования даже наиболее взыскательных клиентов. При авиаперевозках вам достаточно сказать менеджеру наименование товара, место отгрузки, вес и габариты – он поможет с подбором наиболее оптимального маршрута. Груз будет доставлен оперативно и по оптимальной цене.

Какие еще услуги предлагает компания ZAMMLER

ZAMMLER предоставляет не только авиатранспортировку, но и другие виды перевозки товаров:

  • Железнодорожные. Маршрут будет подобран оптимальный, подвижный состав найдут быстро. Груз доберется в указанный срок.
  • Морские. У компании есть представительство в Одессе, благодаря этому комплексные или сборные грузы можно отправить в любой порт мира.
  • Автомобильные. Осуществляются по территории стран СНГ и Европы, схема – door to door.

Складская логистика у компании на высоком уровне. Если вам нужны надежность и профессиональный подход – стоит обратиться именно в ZAMMLER. В распоряжении организации пять складских комплексов «A», «B», «B+». Специалисты окажут всецелую поддержку в области трейдинговых услуг. Весь спектр процедур, связанных с таможенным оформлением, также возьмут на себя специалисты. Они проконсультируют на этапе подписания контракта на поставку, помогут и с оформлением отгрузочных документов.

Логистическая компания ZAMMLER упрощает международные перевозки грузов для множества клиентов по всему миру. Независимо от того, что вы перевозите, опытные сотрудники справятся с задачей и помогут вам доставить груз в срок.