Линейная арматура для СИП Ensto в компании Трансэнерго

0
29

Вот уже больше 20 лет продукция финского концерна Ensto пользуется заслуженным успехом и популярностью у российских клиентов благодаря её надежности, соответствию высоким стандартам качества при доступной стоимости и современным тенденциям. Финская компания Ensto уже более 60 лет занимается разработкой и производством высококачественной арматуры для СИП. В 2007 году Ensto локализовала производство на территории Ленинградской области, построив там сборочное предприятие по выпуску широкого ассортимента продукции компании.

Завод имеет более 2000 квадратных метров производственных площадей и выпускает за год более 10 млн изделий. Для линий электропередачи напряжением от 0.4 кВ до 35 кВ здесь производятся кронштейны, анкерные и прокалывающие зажимы, устройства защиты от дуги и спиральную арматуру. В ближайших планах организация металлообработки и гальванического покрытия.

Как и остальные производственные группы компаний Ensto Group, российское производство организовано по единым корпоративным стандартам, имеет высококлассное оснащение рабочих мест и подчиняется общим ценностям и единым стандартам Ensto. Это позволяет всем предприятиям компании работать как единое предприятие и обеспечивает высокий уровень гибкости и постоянно высокое качество выпускаемой продукции.

Российское подразделение Ensto получила сертификаты на соответствие стандартам ISO 14001:2015 и ISO 9001:2015 и внедряет технологии
бережливого производства, применяемые на большинстве современных заводах. Продукция Энсто Рус регулярно проверяется на специальном испытательном центре, расположенном в Финляндии.

В линейку решений для воздушных линий электропередачи напряжением 0.4 — 35 кВ входит более 300 наименований для построения функциональных и надёжных интеллектуальных сетей, зданий и транспорта. Продукцию Ensto для ВЛ по типу СИП можно условно разделить на три группы решений:

  1. решения для систем СИП без отдельного несущего проводника СИП-4
  2. решения для систем СИП с отдельным изолированным несущим проводником СИП-2
  3. решения для систем СИП с отдельным неизолированным несущим проводником СИП-1

В ассортименте продуктов Ensto есть множество наименований, которые за 20 лет работы в РФ завоевали популярность у партнёров и клиентов компании. Например, надёжные анкерные клиновые зажимы серий SO250, SO251, SO252, SO258 для анкерного крепления несущего проводника. Поддерживающие зажимы серий SO265, SO265.1 и SO69.95 для подвески самонесущих проводников СИП-2, комплекты промежуточной подвески SO260, использующиеся на угловых и промежуточных опорах и многие-многие другие.

Компания Трансэнерго без малого 20 лет является официальным дистрибьютором Ensto на территории Российской Федерации. Мы предлагаем партнёрам и клиентам полный спектр СИП-арматуры производства Ensto и производства ведущих мировых и отечественных компаний, таких как Niled, Tyco Electronics, Raychem, Арматурофф и других.

Ознакомиться с каталогом товаров и разместить заказ вы можете на нашем сайте www.transenergo.ru или по многоканальному номеру телефона +7 (495) 135-25-52. Опытные менеджеры помогут вам подобрать необходимое в вашем проекте оборудование, быстро сформируют и произведут поставку заказа в любую точку Российской Федерации. Ждём вас!