Купить квартиру в Санкт-Петербурге без посредников – легко

0
15

Будущим новоселам свой выбор сделать непросто. Только в новостройках города потенциальным покупателям сегодня предлагают многие сотни и даже тысячи различных вариантов. Район, этажность, количество комнат, отделка – эти и другие параметры в первую очередь влияют на список альтернатив. При выборе квартиры на вторичном рынке возможностей не меньше, но здесь имеет значение текущее состояние жилья и наличие ремонта. В такой ситуации удобный поиск и максимальный спектр предложений, собранных в одной базе, – ровно того, чего хотят будущие жильцы. Купить квартиру в Санкт-Петербурге просто , считают авторы ресурса «Я найду». На нем представлено огромное количество вариантов – при этом не только в новостройках от агентств недвижимости, но и вторичного жилья от частных собственников. Последнее особенно ценно, поскольку позволяет вывести в том числе варианты, предлагаемые напрямую, без посредников. Достаточно поставить галочку в опциях перед совершением поиска.

Искать возможно по любым характеристикам, начиная от местоположения, близости к станциям метрополитена, количества комнат, метража, типа планировки и заканчивая нынешним состоянием квартиры. В настоящее время на сайте предлагается около 600 квартир в городе и еще два десятка интересных вариантов в Ленинградской области. «Квартира в новом доме с черновой отделкой», «4 ккв в центре с видом на город», «3- комнатная кв с видом на Петропаловскую крепость», «3 к кв от собственника» – выводимые в поиске результаты говорят сами за себя. На портале «Я найду» предлагаются как небольшие бюджетные квартиры с косметическим ремонтом, так и дорогостоящие апартаменты, в котором сделан евроремонт.

Желающим облегчить свой выбор в поиске жилья и купить квартиру в Санкт-Петербурге «Я найду» представляет максимально удобный функционал. Каждое предложение снабжено исчерпыающей информацией, включая указание на его автора. «Объявление размещено физическим лицом» будет означать, что связаться с продающим квартиру можно напрямую, без посредников. Если это не так, а данные недостоверны, можно предупредить посетителей ресурсов, кликнув по кнопке «агент». Кроме того, предложение можно удобно разместить в социальных сетях – к примеру, на страничке друзей или родственников «ВКонтакте», Facebook иGoogle+ , а также в «твиттере».

Информация взята с сайта: http://spb.yanaidy.ru/