Копка траншей должна проводиться профессионалами

0
26

Прокладка канализации и кабелей, подземный монтаж коммуникационных линий, закладка фундамента – все эти работы требуют рытья траншей. Делать это можно несколькими способами: вручную и с помощью спецтехники.

Первый метод является весьма трудоемким, он используется лишь в том случае, когда возникает потребность выкопать небольшую и не очень глубокую траншею на приусадебном участке, стройплощадке и т. д. Следует учитывать, что привлечение рабочих – это затраты, а ручной труд должен оплачиваться соответственно. Плюс, всегда существует риск повреждения уже имеющихся подземных коммуникаций.

Именно поэтому услуга копки траншей с помощью спецтранспорта является весьма востребованной. В таком решении есть масса преимуществ.

Земляные работы траншеекопателем

Доверяйте земляные работы профессионалам

В том случае, когда планируются масштабные строительные работы, для земляных работ может использоваться мощная и габаритная спецтехника – экскаваторы. С их помощью можно быстро выкопать траншею под прокладку любого трубопровода, мощного фундамента, канализации и т. д. Но эта спецтехника окажется эффективной лишь при большом объеме работ и для рытья достаточно габаритных и глубоких траншей. Во всех других случаях разумнее воспользоваться более компактным спецтранспортом.

Оптимальный вариант – траншеекопатель. С его помощью можно разрезать любой грунт, компактная спецтехника успешно используется на небольших площадках. Оборудование отличается экономичностью, работы не требуют применения ручного труда, поэтому стоимость копки траншей под дом окажется весьма демократичной. Актуальный прайс можно узнать непосредственно на сайте компании «БурМСК».

Преимущества применения траншеекопателя неоспоримы:

  • высокая скорость проведения копания (разрезания грунта);
  • возможность установки определенных габаритов траншеи;
  • возможность проведения работ в любое время года.

Компактную и маневренную спецтехнику можно использовать даже на небольшом участке, что дает возможность применять ее для проведения всех видов земляных работ в быту: обустройство ландшафтного дизайна, проведение подземных коммуникаций и т. д. Преимущество применения спецтранспорта клиенты давно оценили по достоинству.

Если подсчитать расходы на этот вид земляных работ, то именно использование траншеекопателя окажется наиболее рентабельным. Заказать услугу можно непосредственно на сайте компании.