Кондиционеры General в офисных помещениях

0
38

Реалии современно мира, современного бизнеса заставляют офисных работников проводить всё больше и больше времени на своих рабочих местах. Давно канули в лету времена, когда офисные кабинеты пустели в шесть часов вечера и в период летних отпусков. Стремительный рост конкуренции и развитее современных коммуникаций диктует свои правила. Современный бизнес работает допоздна, в любую погоду и в любое время года, даже в изнуряющий летний зной, сопряженный с удушливым городским смогом. Современные технологии позволяют проектировщика офисов учесть эти нюансы и предложить своим клиентам офисы, оборудованные современными системами кондиционирования, которые позволят значительно улучшить климат офиса и как следствие, работоспособность офисного персонала.

Канальные кондиционеры General широко используются как в офисных, так и в жилых помещениях большого метража. Априори, использование канального кондиционирования стало стандартом при строительстве новых офисных помещений. В зависимости от площади строящегося офиса, проектировщики могут использовать канальные или кассетные кондиционеры с централизованной системой распределения кондиционированного воздуха. Практически все производители климатического оборудования предлагают на рынке канальные и кассетные системы. Мы хотим особо обратить внимание проектировщиков и дизайнеров на современные канальные и кассетные кондиционеры производства японской корпорации General, которые полностью обеспечат не только вентиляцию и увлажнение воздуха в офисе, но и гармонично впишутся в интерьер вашего офиса.

Секрет популярности канальных кондиционеров состоит в том, что используя всего один наружный блок, проектировщики систем вентиляции в офисе могут обеспечить кондиционирование нескольких помещений. Это обеспечивается благодаря использованию нескольких внутренних блоков, которые вы, по своему усмотрению, можете расположить в разных помещениях офиса. Некоторые модели компании General позволяют подключать к одному наружному блоку несколько внутренних блоков, расположенных на разных этажах офисного здания. Помимо этого, канальное кондиционирование исключит появления так называемых «мёртвых зон», в которых работники офиса будут испытывать дискомфорт в следствии отсутствия подачи кондиционированного воздуха.

По своей сути, современные офисные канальные кондиционеры являются усовершенствованными сплит-системами. В зависимости от своего назначения и проектной мощности они укомплектовываются разным количеством внутренних блоков различной мощности. Некоторые модели обеспечивают не только охлаждение или нагрев, но и подмешивание атмосферного воздуха, его централизованную очистку и увлажнение. Эти технологии обеспечивают постоянное поступление в офисное помещение свежего воздуха из атмосферы. По пути к потребителю воздух проходит стадии очистки и увлажнения, что происходит с помощью стационарного увлажнителя воздуха и приточной вентиляционной установки, расположенной в подпотолочном пространстве офиса. Помимо всех перечисленных выше достоинств, канальное кондиционирование не добавляет в и без того шумную атмосферу офиса лишних раздражающих звуков.

кондиционеры generalПреимущества канального кондиционирования состоит в том, что вы можете использовать независимые установки температуры и влажности в каждом помещении, где установлен внутренний блок канального кондиционера. Помимо этого, в современных моделях канальных кондиционеров есть возможность программировать температурные режимы и режимы вентиляции в зависимости от времени суток и даже наружной температуры воздуха. Проектировщикам и дизайнерам офисных помещений стоит обратить внимание, так же, на то, что кондиционеры General укомплектовываются разными декоративными панелями для внутренних блоков, которые монтируются в подвесной потолок офиса, что позволяет органично вписать их в любой дизайн современного офиса.

Компания General обновляет свою линейку канальных кондиционеров каждый год. Вносятся необходимые доработки, усовершенствования с применением самых передовых технологий. Не даром многие дизайнеры и проектировщики офисных помещений предпочитают работать с продукцией именно этой японской компании, зарекомендовавшей себя на российском рынке как надёжного партнёра.