Комплектация — трубы, детали трубопровода, компенсаторы

0
34

Все водопроводы старой конструкции монтировались преимущественно из чугунных труб. Со временем этот материал, как и любой другой, изнашивается и трубопровод требует капитального ремонта. Заменить отдельный участок трубопровода при использовании чугунных труб не представляется возможным из-за сложностей, связанных с особенностями чугуна. Заделать небольшую брешь в трубе из чугуна тоже довольно сложно. Именно поэтому, сегодня хорошей альтернативой чугуну при монтаже водопроводов являются стальные трубы большого диаметра.

Где лучше приобретать стальные трубы большого диаметра

Компания ООО «СтальСнаб» — http://steel-snab.ru готова предложить своим клиентам не только стальные трубы большого диаметра по очень выгодным ценам от производителя. Мы занимаемся, также, реализацией всех необходимых комплектующих для обустройства трубопровода.

У нас вы можете приобрести не обращаясь в другие фирмы и не тратя время на поиски и коммерческие обработку коммерческих предложений следующее:

  • — соединительные детали (отводы, тройники, фланцы и т.д.);
  • — опоры для труб;
  • — сильфонные и сальниковые компенсаторы;
  • — другие необходимые комплектующие.

Мы предоставляем вам уникальную возможность приобрести все необходимое в одном месте, не тратя много времени на поиски и по достаточно приемлемой стоимости. Также, стоит учесть и экономию на транспортные расходы за счет доставки всего необходимого от одного поставщика.

Трубопрокат, который мы комплектуем всем необходимым превышает 600 мм в диаметре, отлично выдерживает большой напор воды, способен обеспечить хорошую проходимость внутренней среды, выдерживает колебания от разницы давлений. Так, например, стальная труба 1220 обладает хорошим запасом прочности, очень практична и может использоваться не только в водопроводах.

Работая с нами, вы обеспечиваете себя качественной и надежной продукцией, а также заключаете экономически выгодную сделку.

Сфера применения стальных труб большого диаметра

  • — оборудования кожухов магистральных газопроводов;
  • — для прокладки нефтяных путей;
  • — при монтаже канализационной системы;
  • — при обустройстве водоводов;
  • — для прокладки водопроводов;
  • — при прокладке теплотрассы.

Чтобы продлить срок эксплуатации, изделия по желанию заказчика могут покрываться защитным покрытием, которое увеличивает термическую и механическую стойкость.

Преимущества металлических труб

Труба диаметр, которой превышает 900 мм, например, труба 1220х12 изготавливается методом электродуговой сварки из углеродистой или низколегированной стали, что свидетельствует о высокой прочности этого изделия.

  1. невысокая стоимость;
  2. низкий коэффициент теплового расширения;
  3. низкая чувствительность к скачкам давления и к воздействию высоких температур;
  4. надежное соединение при помощи сварки или фланцев.

Еще одним преимуществом является легкость их демонтажа. В случае порыва трубопровода заменить поврежденный участок не составит особого труда: металл отлично режется и поддается свариванию.