Компания «Мечтаево»: строительство домов под ключ

0
10

Компания «Мечтаево» функционирует на рынке строительства домов с 2002 года. За это время она приобрела много довольных клиентов. Она построила более 1000 сооружений. Обращаются в эту фирму за заказом возведения дома под ключ обычно именно по советам знакомых, которые уже смогли воспользоваться услугами организации. Компания занимается строительством каркасных и каменных домов. При этом используются современные и прогрессивные технологии, которые помогают сделать дом надежным, качественным и долговечным.

Чаще всего в компании «Мечтаево» заказывают возведение именно каркасных домов. Такая технология полюбилась многим за ее надежность и привлекательную цену. Узнать больше о строительстве каркасных домов под ключ можно на сайте. Здесь представлены проекты возведения различных зданий. Они могут иметь несколько этажей, разнообразную площадь и дополнительные пристройки. Помимо этого, различаются материалы, которые будут применяться во время строительства. Некоторые клиенты желают получить дом с панорамным остеклением, другим же по вкусу здание с мансардой и балконом. Заказать в компании можно изготовление не только домов, но и бань, саун, гаражей и других надворных построек.

Преимущества компании

Благодаря своему упорству и отличной репутации компания «Мечтаево» попала в реестр «Добросовестный поставщик – 2018». Это означает, что фирма готова гарантировать точное выполнение заказов в срок, поставку качественных материалов, изготовление долговечных и надежных домов. Она имеет высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы.

Фирма «Мечтаево» может устанавливать более привлекательную цену на возведение домов благодаря тому, что имеет собственное производство. Она занимается обработкой древесины, которая необходима для строительства сооружений. У нее есть собственный складской комплекс, а также цех по производству импрегнированной древесины.

Чтобы клиент не сомневался в качестве предоставляемых услуг от компании «Мечтаево», она готова провести экскурсии по строящимся объектам. Здесь заказчик перед заключением договора с фирмой сможет посмотреть на то, как работают специалисты. Помимо этого, организация предоставляет длительную гарантию на свою продукцию. Каждый дом получает гарантированный срок, действующий до 30 лет. Компания занимается возведением строений по разным технологиям. Она способна создавать сооружения из газобетона, каркаса, монолита и керамического блока.