Коллекция проектов «Альфаплан ДУО» от архитектурного бюро «Альфаплан»

0
172

Как правило, частные застройщики не ограничиваются тем, что на участке строится только жилой дом. К нему, обычно, прибавляются беседка, баня, иногда — гараж.

Часто дом и вспомогательные сооружения строятся в разное время, по проектам разных авторов — и… в совершенно разных стилях, не похожих между собой. Получается, что не только в коттеджных поселках все дома — в разных стилях и материалах, но даже — в границах одного участка идет разнобой…

Но строить разностильные сооружения на одном участке — это все равно, что надеть сверху белую рубашку и галстук, а снизу — треники и кроссовки.

«В идеале, единый стиль должен быть «протянут» через все, что находится на одном участке: от внешнего вида дома – к его интерьеру, и ко все прочим сооружениям – забору, беседке, композиции сада на участке»,- говорит Владимир Тарасов, архитектор.
Целью коллекции «Альфаплан ДУО» является преодоление этого недостатка. В ней к проектам коттеджей подобраны, подходящие по стилю и функционалу, проекты бань, гаражей, или беседок. На страницах коллекции показаны фотореалистические изображения дом + вспомогательная постройка, и генпланы — идеи того, как можно расположить их на участке, и относительно друг друга.

В коллекции более 60 дуэтов дом + постройка. Предложенные варианты «дуэтов» не ограничивают возможный выбор. Если вы не нашли подходящий готовый вариант, еще десятки других можно составить самостоятельно, или при помощи консультантов Альфаплан. При заказе проекта в варианте «ДУО» вы получите скидку на проект коттеджа 10%, на дополнительные постройки -30%.

Иллюстрации: проекту из коллекции «Альфаплан-ДУО»

g