Как выбрать действительно качественные стройматериалы

0
2

Гламур, романтика, очаровательность, изысканность – лишь немногие слова, всплывающие в нашей голове, когда мы слышим о Франции. Сегодня для того, чтобы прикоснуться к культуре Парижа не нужно туда ехать, достаточно воссоздать собственный островок элегантности и шика, применяя особые приемы дизайна в интерьере. Среди последних особое место занимает использование постелума с помощью эргономичного мобильного перекрытия проема, которое может полностью сворачиваться по желанию хозяина.

Старинная мебель, индивидуальный антиквариат, винтаж упрощенного французского гламура в современной интерпретации органично дополняются прогрессивным элементом -богато и тонко украшенного остекления, которое смещается под воздействием электроприводов. Это также может быть, в какой-то мере, особый способ зонирования внутри помещения или разделения смежных помещений. Удивительный симбиоз современных технологий и французского стиля имеет особую популярность среди отечественных дизайнеров, ведь конечный продукт интерьера получается осовремененным при сохранности его ярко выраженной принадлежности к высокому стилю.

Общая утонченная помпезность, наличие воздушных шелковых тканей драпировки, витиеватые текстуры стен создают особую атмосферу, гармоничность которой никоим образом не нарушает наличие широкоформатного безрамного остекления на базе постелума в интерьере. Такие помещения становятся полноценными трансформерами, способными менять свою функциональную специализацию в зависимости от желания хозяина. Французский стиль популярен уже более, чем 400 лет, что во многом объясняется его гармоничностью и завершенностью. Подобную гармонию сложно нарушить наличием прогрессивного функционала в интерьере. Нужно отметить, что воссоздание данной связки элитного стиля и элементов для наполнения постелума требует внушительных денежных инвестиций.

Постелум имеет определенные преимущества при использовании:

  • Достигается максимальный эффект единения смежных пространств (дом и двор, комната и комната и т.д.), при котором опция воссоздания перегородки из стеклянных панелей остается возможной и совершенно просто реализуемой;
  • Отсутствие статичных элементов в проеме, с одной стороны позволяет полностью его использовать для оптимального проноса габаритных объектов, а с другой стороны эффективно использовать приемы зонирования больших пространств. Кроме этого, стоит отметить что свободный проем – мощный визуальный элемент аттракции с практическим, строгим и продуманным внешним видом.
  • Открытие и закрытие перегородки из закаленого стекла осуществляется без потерь в уровне герметизации и без нарушения плотности прилегания элементов панелей — каждая система специально протестирована на контакт с внешней средой и изоляцию от осадков, холода, звуков, запаха и ветра.
  • При уникальной мобильности элементов системы остекления, она обладает высокой антивандальной устойчивостью.

Всё о постелуме тут http://postelum.ru/