Как утилизировать старую стиральную машину и кто может с этим помочь

0
29

Старая стиральная машина не радует своей работой? Возможно, вы заметили, что белье не выстирывается до конца, остаются пятна, либо еще хуже — одежда рвется в процессе стирки, барабан стал разбалансированным, а машинка подпрыгивает при работе? Тогда вам стоит купить новую, а старую сдать на утилизацию. На странице https://stir-remont.ru/skupka-i-utilizacziya.html вы найдете всю информацию о том, куда сдать свою старую стиральную машинку и какова будет ее дальнейшая судьба.

Если ваша старая стиральная машина еще в строю, просто не устраивает вас, вы можете вызвать компанию «Стир-Ремонт», специалисты которой купят у вас технику и заплатят справедливые деньги. В дальнейшем такая машинка может быть отремонтирована и продана на вторичном рынке, либо пущена на комплектующие, ведь компания занимается ремонтом бытовой техники. Вы в результате получите свободное место, избавление от физических усилий и транспортных расходов на утилизацию, а также деньги, которые можно рассматривать как скидку на покупку новой техники.

Если же ваша стиральная машина морально устарела, не работает, имеет значительные недостатки, которые мешают ее эксплуатации, не расстраивайтесь, ведь ее также заберут на утилизацию. Вам не придется самостоятельно ломать голову, как спустить ее с верхних этажей и куда деть. Ведь нельзя просто взять и выкинуть бытовую технику на ближайшую свалку — это нарушение законодательства в области охраны окружающей среды.

Мастера компании могут самостоятельно отключить старую стиралку, а при необходимости абсолютно бесплатно подключить новую. Компания специализируется на покупке стиральных машин не старше 15 лет, поэтому если ваша техника соответствует этому параметру, вам не придется думать, кому и как ее продать. Просто вызывайте мастеров — проблема будет решена в самые короткие сроки, обычно уже в день обращения. Не нужно подавать объявление, приглашать многочисленных потенциальных покупателей на «смотрины», тратить на это свое время, отвечать на праздные вопросы. Вам нужно продать старую стиральную машинку — у вас ее купят, еще и обеспечат транспортировку, отключение и подключение новой. Никаких проблем и забот. А возможно, какие-то комплектующие смогут еще послужить для ремонта других стиральных машин. Это разумный, экологичный подход к проблеме утилизации старой техники, которая уже не может выполнять свои функции.